Я сегодня наконец-то написала жалобу в ЦБ. Буду ждать ответ, доп услуг на 30000 с лишним, надеюсь, что хотя бы 5000 каких-нибудь вернут. А в дзп писать нужно будет, чтобы вернули?
А я влезла в 19 лет...всю жизнь испортила этими займами..только сидишь и трясешься, что дзп с угрозами позвонит. Хотя и все говорят, что они спокойные, они то может, вопрос какая Фемида то..
Фемида от них мне за полтора года пару смс прислала, раза три позвонили.
0
Мила007
| 1 ответ
Месяц назад написала заявление в ЦБ по форме, которую на форуме старожилы скидывали. Пришел ответ, мол, ничего МФО не нарушили. Цитата:
"Проставление отметки свидетельствует о том, что Вы ознакомились с перечнем дополнительных услуг, с порядком их предоставления, их стоимостью, и полностью согласны с ним. Соответствующий значок в виде «галочки», отображен в Анкетах-заявлениях, подписанных Вами. Сформированный Договор в рамках пакета услуг подписывался Вами посредством аналога собственноручной подписи, по аналогии с порядком подписания Договора займа. Порядок, сроки и суммы платежей по Договорам на оказание услуг определены в Договорах на оказание услуг. Также Обществом предоставлена видеозапись, фиксирующая весь процесс оформления договора займа и отображающая возможность заемщиков отказаться от приобретения услуг. В случае несогласия с предоставлением дополнительных услуг, Обществом предлагается возможность заключить договор займа на иных условиях."
А еще говорят, что, мол, пакет ДЗП создает благо для клиента:
"Стоимость Абонентского юридического обслуживания в рамках пакета «Выгодный 3.0» включена в расчет Полной стоимости кредита по займу «Кредит доверия 2.0». 3 Создаваемое для Клиента благо. 3.1 Клиент получает возможность решать свои юридические вопросы оперативно, дистанционно, без траты времени и сил. 3.2 Члены семьи Клиента имеют возможность сэкономить на юридических услугах, воспользовавшись абонементом Клиента".
Ну и по классике - если что не так, идите в суд.
Мне теперь ничего не светит, да? Что предпринять, чтобы таки стрясти с них деньги?
Ответить на тему