• 0
    Ольга81
    А ДЗП-Центр могут вернуть деньги за пакет, пока только написала жалобу Финомбудсмену
  • 0
    Маньяна отвечает Саня
    | 1 ответ
    нет, я к тому, что будут звонить требовать, чтобы оплатила им эту комиссию или пересчитают?
  • 0
    Николай
    Можно будет за все пакеты вернуть средства? Есть займы закрытые еще в прошлом году, или уже все?
  • 0
    Олег
    | ответов 4
    Идут ли за сп?
  • 0
    Qween отвечает Маньяна
    Займ сразу пойдет в просрочку
  • 0
    Qween отвечает Олег
    | ответов 3
    Говорят, что да. Через сколько времени не знаю. Сама планирую начать расплачиваться в июле, сейчас другой выплачу потихоньку
  • 0
    Ммм отвечает Qween
    | ответов 2
    Что такое сп?
  • 0
    Татьяна77 отвечает Ммм
    Судебный приказ
  • 0
    Oльга77 отвечает Ммм
    Судебный приказ. Все о нем здесь.
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a/sudebnyj-prikaz
  • 0
    Фиалка
    Я решила на них вообще забить. Оплачен пакет 6800, проценты, посчитала 16000 тыс им выплатила из займа 10000, на руки 6500 выдали. Осталось 4 платежа на 8000. Принципиально платить не буду.
  • 0
    Андрей877
    Я взял 10 000, отдал 10 000. За 15 дней до даты первого платежа весь займ погасил. Они месяц не видели мою оплату, и ещё сначала прислали СМС  "денежные средства учтены в счёт займа", а через 3 часа с +7 968 189 98 20 пришла СМС "срок задолженности по договору номер такой-то более 15 дн. Оплатите долг на сайте До Зарплаты dzp.su/oplata Тел.88005053795 ООО ФЕМИДА".

То есть они увидели мою оплату, а потом никогда не существовавшую просрочку передали коллекторам. Которые по телефону говорят "мы не коллекторы, мы долговое агентство".

И после этого ещё оплачивать им липовый пакет никому не нужных услуг? Да, сейчас, уже бегу платить.
  • 0
    Веня
    Сегодня дзп развитие приняли моё обращение на возврат денежных средств за услугу "Выгодный 3" посмотрит что будет. Написано в течение 10 рабочих дней ответят
  • 0
    Qween
    | ответов 5
    Да я на них тоже забила уже. Плачу другой займ, там 8000 платеж в месяц. Проще кредит оформить на 200000 на пять лет и платить столько, чем займ на 20000  на пол года и платить 8000 в месяц
  • 0
    Евг
    | 1 ответ
    Скажите они кому-нибудь возвращали деньги после заявления о пересчете?
  • 0
    Qween отвечает Евг
    Да, много кому возвращали, а я все никак не могу написать это несчастное заявление в ЦБ🙄

Ответить на тему