Сумма долга уменьшаться не будет первые 2-3 месяца. Так же было. В итоге переплатила офигеть сколько
0
Serj
Подскажите пожалуйста, ответ пришел от дзп Можно ли что сделать
0
Serj
| ответов 5
В связи с поступлением в Общество Вашего заявления, сообщаем Вам следующее: Так как Общество является третьим лицом по договору на оказание услуги в рамках пакета «Привилегия 2.0» от 01.08.2019, договору на оказание услуги в рамках пакета «Привилегия 3.0» от 12.10.2019, договору на оказание услуги в рамках пакета «Выгодный 2.0» от 13.12.2019, абонентскому договору на юридическое обслуживание в рамках пакета «Приоритет 2.0» от 15.12.2020 оно не правомочно рассматривать вопрос о возврате денежных средств, оплаченных по ним. По данному вопросу Вы можете обратиться к сторонам (Исполнителям) по данным договорам – ООО «ДЗП-Развитие», ООО «Анимеро» соответственно.
Пакеты услуг, оплаченные в пользу сторонних организаций, нельзя вернуть, обратившись в МФК ДЗП-Центр. Через ЦБ тоже нельзя вернуть. Пишите финомбудсмену или в эти организации. Но не вернут, даже если финомбудсмен какие-то нарушения признает. Если отказ от пакетв поступает в эти ООО в течение 14 дней, то они частично возвращают.
0
Серега
Брал у них 1000.Это было ещё в ноябре. Не вернул. Никто ни разу не позвонил, не написал:-/
Мне значит ответят также. По моему договору оплата была произведена в ООО «ДЗП-Развитие». Молчат пока, 13 день сегодня, обещали дать ответ в течение 12 дней.
0
Маньяна
| ответов 3
Взяла займ у них на одну карту, тут же перевела на другую, тк с первой списания происходят всякие. А через минуту пришло аж три пуша, что Дозарплаты пытались снять деньгу. Это про это тут на ветке ругаются? А что теперь мне будет?)) я не хочу отдавать это комиссию или что это.
Ответить на тему