• 0
    Qween отвечает Ангелина
    А Фемида как? У меня пока спокойная, не звонили. Автоинформатор позвонил один раз и всё пока что на этом
  • 0
    Qween отвечает Ангелина
    Для чего? Для написания заявлений?
  • 0
    Елена отвечает Алекса
    Алекса, держу кулачки,  чтобы у вас тоже всё получилось!
  • 0
    Вика
    Здравствуйте , по какой электронной  Почте вы  связываетесь с Данным МФО?
  • 0
    Ангелина
    | ответов 2
    Подскажите электронку их,хочу попробовать вернуть за пакеты
  • 0
    Яна отвечает Ангелина
    Что ты можешь вернуть, если электронку мфо ума не хватает найти. В ЦБ писать! Ветку читать! Образец жалобы в этой теме и возвратов денежных средств.
  • 0
    Андрей877 отвечает Ангелина
    welcome@dozarplati.com
  • 0
    Qween отвечает Кира
    Сумма долга уменьшаться не будет первые 2-3 месяца. Так же было. В итоге переплатила офигеть сколько
  • 0
    Serj
    Подскажите пожалуйста, ответ пришел от дзп
    Можно ли что сделать
  • 0
    Serj
    | ответов 5
    В связи с поступлением в Общество Вашего заявления, сообщаем Вам следующее:
    Так как Общество является третьим лицом по договору на оказание услуги в
    рамках пакета «Привилегия 2.0» от 01.08.2019, договору на оказание услуги в рамках
    пакета «Привилегия 3.0» от 12.10.2019, договору на оказание услуги в рамках пакета
    «Выгодный 2.0» от 13.12.2019, абонентскому договору на юридическое обслуживание в
    рамках пакета «Приоритет 2.0» от 15.12.2020 оно не правомочно рассматривать вопрос о
    возврате денежных средств, оплаченных по ним. По данному вопросу Вы можете
    обратиться к сторонам (Исполнителям) по данным договорам – ООО «ДЗП-Развитие»,
    ООО «Анимеро» соответственно.
  • 0
    Kristina77 отвечает Serj
    | ответов 3
    Пакеты услуг, оплаченные в пользу сторонних организаций, нельзя вернуть, обратившись в МФК ДЗП-Центр. Через ЦБ тоже нельзя вернуть.
    Пишите финомбудсмену или в эти организации. Но не вернут, даже если финомбудсмен какие-то нарушения признает.
    Если отказ от пакетв поступает в эти ООО в течение 14 дней, то они частично возвращают.
  • 0
    Серега
    Брал у них 1000.Это было ещё в ноябре. Не вернул. Никто ни разу не позвонил, не написал:-/
  • 0
    Фиалка отвечает Serj
    Мне значит ответят также. По моему договору оплата была произведена в ООО «ДЗП-Развитие».
    Молчат пока, 13 день сегодня, обещали дать ответ в течение 12 дней.
  • 0
    Маньяна
    | ответов 3
    Взяла займ у них на одну карту, тут же перевела на другую, тк с первой списания происходят всякие. А через минуту пришло аж три пуша, что Дозарплаты пытались снять деньгу. Это про это тут на ветке ругаются? А что теперь мне будет?)) я не хочу отдавать это комиссию или что это.
  • 0
    Саня отвечает Маньяна
    | ответов 2
    перевыпусти карту, делов то

Ответить на тему