У меня по графику последний платеж остался. 19 февраля оплатить надо. Как лучше сделать- закрыть займ, и уже потом отправить реквизиты для возврата, или отправить реквизиты сейчас, не дожидаясь 19 февраля?
0
Фиалка
Мне ответили сразу. Попросили скорректировать заявление, я опечатку сделала в паспортных данных.
0
Фиалка
Приняли заявление в работу. Официальный ответ дадут в течение 12 дней рабочих дней.
Я писала на них в цб насчёт пакета услуг по всем договорам ещё в ноябре, в декабре пришёл ответ от цб, что ещё месяц будут рассматривать, в итоге в январе пришёл ответ от цб и тут же скинули на карту 10500 от дзп. Потом уже на почту пришёл ответ от дзп, что они мне вернули деньги за пакеты услуг. Была очень удивлена
Уважаемая Татьяна Андреевна, ООО МФК «ДЗП-Центр» сообщает, что в рамках заключенных Вами Договоров займа произведен перерасчет и 19.01.2021 г. Вам возвращены денежные средства, уплаченные в счет приобретенных услуг по Договору оказания услуг в рамках пакетов услуг в общей сумме 10 215 рублей.
Я в мае их писала по этому поводу, они мне даже образец заявления для этого присылала, я заполнила, а потом от них ни ответа, ни привета. В ноябре написала в цб.
0
Буча
Ну вот долго переписывался с ДЗП по поводу отключения услуг, попросили заявление, в течении 12 дней дадут ответ, но кажется что будет опять же про 10%, видимо придется писать в ЦБ по данному факту
Закрытые штук 7 может больше. Открытых нет. И ещё номера договоров не написаны, где их можно посмотреть?
0
Лия
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста у меня первый платеж по графику 28 февраля можно ли платеж произвести 16 февраля ?Не спишут ли они в конце месяца снова?
Ответить на тему