• 0
    Оксана отвечает Елена
    Только про сумму не спрашивала.
  • 0
    Елена
    У меня по графику последний платеж остался. 19 февраля оплатить надо. Как лучше сделать- закрыть займ, и уже потом отправить реквизиты для возврата,  или отправить реквизиты сейчас,  не дожидаясь 19 февраля?
  • 0
    Фиалка
    Мне ответили сразу. Попросили скорректировать заявление, я опечатку сделала в паспортных данных.
  • 0
    Фиалка
    Приняли заявление в работу. Официальный ответ дадут в течение 12 дней рабочих дней.
  • 0
    Татьяна отвечает Мила007
    | ответов 26
    Я писала на них в цб насчёт пакета услуг по всем договорам ещё в ноябре, в декабре пришёл ответ от цб, что ещё месяц будут рассматривать, в итоге в январе пришёл ответ от цб и тут же скинули на карту 10500 от дзп. Потом уже на почту пришёл ответ от дзп, что они мне вернули деньги за пакеты услуг. Была очень удивлена
  • 0
    Фиалка отвечает Татьяна
    | ответов 12
    Это по скольким договорам у вас такая сумма вышла?
  • 0
    Татьяна отвечает Фиалка
    | ответов 11
    Вроде бы 7 договоров
  • 0
    Татьяна отвечает Татьяна
    | ответов 10
    Уважаемая Татьяна Андреевна, ООО МФК «ДЗП-Центр» сообщает, что в рамках заключенных Вами Договоров займа  произведен перерасчет и 19.01.2021 г. Вам возвращены денежные средства, уплаченные в счет приобретенных услуг по Договору оказания услуг в рамках пакетов услуг в общей сумме 10 215 рублей.
  • 0
    Фиалка отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    А выпросили их вернуть средства за пакеты услуг?
  • 0
    Татьяна отвечает Фиалка
    Я в мае их писала по этому поводу, они мне даже образец заявления для этого присылала, я заполнила, а потом от них ни ответа, ни привета. В ноябре написала в цб.
  • 0
    Буча
    Ну вот долго переписывался с ДЗП по поводу отключения услуг, попросили заявление, в течении 12 дней дадут ответ, но кажется что будет опять же про 10%, видимо придется писать в ЦБ по данному факту
  • 0
    Света отвечает Татьяна
    | ответов 7
    Здравствуйте. Скиньте пожалуйста образец заявления на возврат денежных средств за пакеты услуг
  • 0
    Ася23 отвечает Света
    | ответов 6
    Закрытые займы есть? Открытые займы есть? В чью пользу оплачивались пакеты?
  • 0
    Света отвечает Ася23
    | ответов 5
    Закрытые штук 7 может больше. Открытых нет. И ещё номера договоров не написаны, где их можно посмотреть?
  • 0
    Лия
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста у меня первый платеж по графику 28 февраля можно ли платеж произвести 16 февраля ?Не спишут ли они в конце месяца снова?

Ответить на тему