Спасибо большое! Все стало ясно и понятно. Одного не пойму: откуда у Вас столько познаний и умения оперировать всеми этими массивами юридической инфы? Это опыт борьбы с мфо-шками, или профессия с этим связана? Восхищаюсь, конечно :)
Вот и я по ДЗП в ЦБ написала. Посмотрим, что из этого получится. Хотя они такие тихие, неназойливые, аж неловко как-то жалобы писать :) А Вас доставали?
0
Павел
| 1 ответ
А никто не знает мфо До Зарплаты после досрочного погашения займа,одобряют следующий и лимит увеличивают?или у кого-то отказывали?
У меня там задолженности нет, но как я тут почитала, они более-менее адекватные. Но это ведь не дает им право обходить законы и собирать и так обедневших людей! У народа и так денег нет, а тут половину займа им дарить, да ещё и проценты конские платить!
Да, я брала 10, подключили пакет, 4 сняли сразу, 2,8 потом. Я подняла свои займы не только в этой МФО, это ужас, берешь 6-8, возвращаешь 15-25. Это я еще брала в 2020 году, когда максимум 2,5 раза, представляю, в какую кабалу загнали людей займы, взятые ранее.
0
Daf
Предлагают какой то комфортный платеж подключить. Стоит ли?
0
Ксения
Подскажите, они письма шлют по прописке?
0
Фиалка
| ответов 2
Вела сегодня активную переписку с ними по вопросу навязанного пакета услуг за 6800. В итоге предложили написать заявление об отказе на имя директора, но погрозили, что пересчитают % ставку, сейчас якобы без%, а потом будет 1% в день. Что скажете? Выгоднее отказаться от пакета? Брала 10000, сразу списали 4000. Общей сложностью нужно выплатить 25000
0
Елена
| ответов 6
ДЗП запросили мои реквизиты для возврата оплаты! Посмотрим, сколько вернут.
Писала вначале в ЦБ. Подробный образец есть в этой ветке. ЦБ долго рассматривал, делал запрос в ДЗП. Когда я получила ответ ЦБ, написала заявление в ДЗП. Полистайте ветку, я там подробно всё писала.
Пишу в ДЗП-Развитие, засомневалась. Помогите, пожалуйста. Получается, что они мне выдали займ без процентов, два платежа в счет оплаты дополнительного пакета услуг - 6800 (4000 и 2800) и потом 5 платежей по 2000, возврат займа. Фактически я получила 6000, вернуть должна 16800. Хочу написать заявление отказ от пакета услуг, но тогда они сказали пересчитают проценты.
Ответить на тему