Я так понимаю, что даже если я откажусь от пакета услуг они пересчитают проценты и все равно получится сумму 16800. Но если фактически мне займ выдали 10000 и списали сразу 4000, то на руки мне выдали 6000 и 16800 превышает 2,5
0
Фиалка
Я написала, что прошу исключить из суммы основного долга сумму в размере 4000 рублей, удержанную после перевода суммы займа, сделать перерасчёт и начислить проценты на сумму основного долга 10000 рублей в связи с тем, что списанной безакцептом суммой я не пользовалась и МКК нарушила требования ч. 20 ст. 5 ФЗ 353.
Так они вам на карту перевели 10000. В выписке по счёту видно. А что через пару минут 4000 кто-то списал — это называется "разбирайтесь сами, мы-то тут при чём". Тем более не ООО МФК ДЗП-Центр списали, а какие-то "UrUslugi".
По факту всё понятно, а вот юридически доказать проблематично.
Да, я тут в ветке читала, что они возвращают 500р вместо 6000р. Интересно, с них как-то можно всю сумму получить? Про проценты я вообще молчу. Они ж со всей суммы проценты берут.
Я написала на «ДЗП-Центр», у кого оформляла займ. Просила не сумму за пакет вернуть, а пересчитать с учетом 4000, которые сразу списали. Приложила все документы, написала по образцу со ссылкой на статьи, посмотрим, что ответят.
Ответить на тему