МФО До Зарплаты
- Ася23 отвечает Света| ответов 4У меня получилось самой в личном кабинете, только через компьютер, заходите в личный кабинет чуть ниже пролесните там будет список всех ваших закрытых займов, щелкаете по слову «закрыт» в новой вкладке откроется документ и смотрите в графике платежей в чью пользу был оплачен пакет, затем жалоба в цб
- Света отвечает Ася23| ответов 2Спасибо большое за помощь)
- Mirnaya отвечает Ася23А вы не могли бы написать образец жалобы? До меня не доходит как писать. Договора я нашла, их 8 все погашены досрочно.
- Mirnaya отвечает Татьяна| ответов 12Подскажите пожалуйста как вы писали жалобу по всем договорам за пакеты услуг? У меня 8 закрытых договоров , и все они закрыты досрочно
- Kristina77 отвечает Mirnaya| ответов 11ДЗП. ВОЗВРАТЫ ЗА ПАКЕТЫ КСЛУГ.
Текст жалобы в ЦБ.
https://zvonok.octo.net/forum/ta-183389a65f0b ... -dopuskajut-mfo
Вы читайте, пожалуйста, не только последнюю страницу. В этой ветке всего 41 страница и ссылки на текст жалобы даны неоднократно, последний раз на стр. 36. И в ветке возвратов д/с Вы двух страниц не прочитали, сегодня я уже давала ссылку в той ветке и Вам тоже ответила, на какой странице текст жалобы. - Нина отвечает Kristina77Кристина,подскажите пож-та,а если в договорах закрытых займов прописано " с партнером ооо цпа-лид" не стоит писать в цб?
- Нина отвечает Kristina77И обязательно ли выписки платежек прикладывать?карты с кот списывали давно заблокирована(
- Нина отвечает Kristina77Кристина,спасибо,нашла ответ на свой вопрос)
- Mirnaya отвечает Kristina77| ответов 7Спасибо большое. Просто не могу понять как в одну жалобу все договора засунуть или это по каждому отдельно писать?
- Оксана| 1 ответЗдравствуйте.Подскажите пожалуйста,кто знает ДЗП вернул деньги,после жалобы в ЦБ,но с каждого договора только половину суммы пакета.Так и должно быть?
- Елена| ответов 11ДЗП как-то аргументирует, что производят возврат суммы гораздо меньшей, чем было оплачено по договору Выгодный 3.0?
- Елена отвечает ОксанаОксана, сколько вы оплачивали за пакет, и сколько вам вернул ДЗП?
- Оксана отвечает Света| 1 ответАся23,скажите пожалуйста Вам ДЗП все сумму за пакет возвращал?
- Оксана отвечает Елена| ответов 10С ДЗП еще не общалась,ну пример первого пакета я оплачивали 4020,а они вернули только 2010 рублей
- Ася23 отвечает ОксанаПолностью все вернули
Ответить на тему