МФО До Зарплаты
- Ася23 отвечает Елена| ответов 16ЦБ может не признать нарушение, но отказать из за отсутствия обращения странно, писали по шаблону? Пакеты оплачены в пользу Кредитора?
- Ася23 отвечает ИннаНу нету, ну и что? Смотрите в графике платежей в чью пользу были оплачены пакеты и пишите в ЦБ по шаблону
- 7719Здравствуйте, скажите пожалуйста как себя ведут до зарплаты. Был ежемесячный платёж около 2к. Но в связи с финанс проблемами не смогла оплатить платежа 3, хотя до этого все платила всегда исправно
- Alex 812Никак-уже 2,5 года просрочки-звонят редко, не снимаю-за сп не ходили. спите спокойно
- Елена отвечает Ася23| ответов 15Да, всё писала по выложенному выше шаблону, с приложением скринов договоров и чеков об оплате. Написала вчера в До Зарплаты. Они мне стали навязывать опять займ с дополнительными услугами якобы вообще без процентов. Я пишу- зачем мне ваш займ! Деньги верните! Кое-как скинули мне форму для написания заявления на возврат. Буду писать. Посмотрим, что получится.
- Ася23 отвечает Елена| ответов 14Я вам уже могу сказать что пришлют два листа с перечислением как эта услуга полезна, а в заявлении будет 525 рублей к возврату. У вас пакеты услуг были оплачены в пользу кредитора или сторонней организации? От какого подразделения пришёл отказ?
- Елена отвечает Ася23| ответов 13Услугу "Выгодный 3.0" предоставляли ДЦП-Центр. А ответ пришёл от Отдела по защите прав потребителей и доступности финансовых услуг ЦБ РФ г. Казань
- Елена отвечает Елена| ответов 12*ДЗП
- Андрей877 отвечает Елена| ответов 11Quote:ДЦП-Центр
Изначально правильно написали )) - Елена отвечает Андрей877| ответов 9🤣
- Ася23 отвечает Елена| ответов 8Отправьте ответ ЦБ poomp.podlorpodlor@bk.ru, просто интересно с каких пор цб теперь тоже ссылается на первичное обращение к кредитору.
- Елена отвечает Ася23| ответов 7Ася23, точнее в ответе ЦБ РФ говорится так: нарушения установлены, но вы сами подписали все документы и поставили необходимые галочки в онлайн заявке. Заявления на возврат в организацию не писали. Можете в судебном порядке урегулировать проблему. Впредь внимательно читайте договор перед подписанием. Вот так, врадце и своими словами. Предписание как таковое о возврате не выдали. Что дальше делать- не знаю. Писать заявление в ДЗП?
- Ася23 отвечает Елена| ответов 5У меня все так же написано ещё и ДЗП видио прислали что галочку можно снять, вы на ветке возвратов обратитесь к кристине если что то можно отправить в цб не согласие с ответом и перекрепить положительные ответы других подразделений цб именно так и произошло в моей ситуации.
- Ася23 отвечает ЕленаНи кто ещё отклик не давал что они в добровольном порядке сами возвращают.
- Андрей877| ответов 2Правильно здесь написали ДЦП-Центр. Я у них взял займ, кинул на пакет, в приложении пишет просрочку пакета. Так это приложение чуть ли не каждый день шлёт мне пуши с рекламой займа, типа "оставь заявку, деньги будут через 2 минуты". И я тыкаю в уведомление, открывается приложение, показывает активный займ (как и должно быть). Нафига?
Ответить на тему