• 0
    Прост
    Всем привет!
    Самая норм из всех моих мфо!!!!До этого брала займ 2 раза у них,и все вовремя погашала...но по 3-му совершила только один платеж,и денег больше нет.1 раз мне позвонили из Фемиды,но я отказалась с ними общаться,т.к. ДЗП меня не оповестили о том,что передали по агентскому меня.Надо отдать должное,Фемидец(со мной общался молодой человек) извинился и пообещал передать мои требования в мфо...Сегодня было 2 пропущенных со стационарного номера ДЗП.Никаких смс с угрозами,никаких наездов.Подскажите,пожалуйста,имеет ли смысл ждать жести от них?Или они действительно такие умнички?Займ на 14к (один раз внесла 2.100),просрочка более 2-х месяцев
  • 0
    Олег
    Письма шлют в почтовый ящик? При какой просрочке?
  • 0
    Дима
    | ответов 3
    Написал заявление, где перечислил список ранее закрытых договоров, с просьбой пересчёта и возврата. Сразу указал реквизиты куда перевести. Заявление приняли и сказали что в течении 12 дней обработают. Кто уже возвращал, тянут с этим или нет? Какую сумму примерно можно получить с 20ти договоров? 😄
  • 0
    Ася23 отвечает Дима
    | ответов 2
    Если вы хотите вернуть деньги за пакеты услуг, сами они нихрена не возвращают, хотя нет могут вернуть 500 рублей! Возврат дс можно сделать по пакетам в которых сам пакет был оплачен в пользу мфо это делается через ЦБ, пакеты услуг оплаченные в стороннюю организацию через фин. уполномоченного.
  • 0
    Дима отвечает Ася23
    | 1 ответ
    Надеюсь подойдут изначально добросовестно. Что насчитают потом отпишусь
  • 0
    Ася23 отвечает Дима
    Не изобретайте велосипед и не ждите чудо, пишите в ЦБ и тут и в ветке возвратов есть шаблон текста, они сами ничего не вернут, вы не первый кто так пытается вернуть и результат один 500 рублей
  • 0
    Александра
    | ответов 2
    Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, звонят ли они кому нибудь при просрочках? Имею ввиду близких
  • 0
    чувак отвечает Александра
    | 1 ответ
    Пока, даже мне не звонят. Просрочка 2 недели
  • 0
    Ольга. отвечает чувак
    Мне тоже не звонят, только периодически пытаются деньги с карты снять
  • 0
    Н
    У кого они в суд ходили  ?
  • 0
    Елена
    Кристина77, подскажите пожалуйста,  как с вами можно связаться,  или пожалуйста,  напишите мне на почту ms1.elena.vorobeva@gmail.com, писала в ЦБ по вопросу возврата денежных средств за пакет Выгодный 3.0. Пришёл ответ из ЦБ, хотела бы с Вами посоветоваться,  есть ли возможность всё- таки вернуть деньги.
  • 0
    Елена отвечает Инна
    | ответов 17
    Инна, я писала в ЦБ по этому вопросу, отказали, мотивируя тем, что я изначально не обратилась непосредственно в МКК, за возвратом данной суммы.  Написала сейчас Кристина77. Надеюсь,  что-то посоветует.
  • 0
    Ева
    Серьезно чтоль никому не звонят? Отзыв они забрали мой с почты. Просрочка с 29 числа начнется.
  • 0
    [***]
    Здравствуйте. Взяла у них займ долгосрочный. Пару платежей пропущено, но они не звонят и не пишут. Начнут долбить когда подойдёт платёж последнего платежа?
  • 0
    Александра
    Здравствуйте, скажите пожалуйста, у меня просрочка уже больше двух месяцев, звонят ли они кому нибудь из окружения?

Ответить на тему