Шлют ли письма по месту прописки? Просрочка 4 месяца и переодически списывают деньги с карты
0
Инна
Добрый вечер! Проконсультируйте, пожалуйста, вот по какому вопросу: посмотрела свои договора с компанией и в своих анкетах-заявлениях на предоставление потребительского займа стоит мое согласие на приобретение пакета услуг «Выгодный 3.0». Таким образом, на возврат этих пакетов я не могу претендовать?
0
Инна
| ответов 19
Продолжаю изучать договора, и не во всех есть анкеты-заявления с согласием на приобретение пакетов. Кто сталкивался с таким, пробовали вернуть средства за подключенные пакеты?
0
Инна
На стр.26 ветки Юлия0207 подробно описала про нарушения. Спасибо! Попытка, не пытка, как говорится.
0
свет
| ответов 2
Девочки,Юля,Кристина,здравствуйте. Кинула дзп на пакет,деньги вывела. Но не хочу,чтоб он висел,в кабинете,вдруг отсудят. Написала автору услуг Директ маркетинг солюшн отказ от услуг,он по договору предусмотрен,письмо они не получили,вернулось. Хочу финобудсмену написать,не знаю как,учитывая,что я денежки припрятала за пакет)
Ахах. Что значит кинули?😀Если они не смогли списать деньги за пакет с вашей карты, то они тупо на эту сумму задолженность увеличат, и займ сразу будет в просрочке.
Юлия, подскажите, на местном уровне вопрос данный решается вообще? Позвонила в дозарплаты , Они мне шаблон заявления скинули, об отказе от услуг. Есть ли смысл писать, ждать ответа? Или сразу в цб будет эффективней?
По закрытым можно вернуть после жалобы в ЦБ. В этой ветке и ветке "Возврат денежных средств" есть образец жалобы в ЦБ. Всё вернут по договорам, по которым услуги были оплачены в пользу МКК ДЗП-Центр или МКК Союз 5. Если услуги оплачены в пользу сторонних организаций, то ЦБ откажет.
Ответить на тему