Не успели они снять 4666р за свои услуги) сейчас два раза в день пытаются их списать) подала на перевыпуск карты. Интересно,чем это мне грозит.
0
Ирина
| ответов 2
Ребят, подскажите, ДЗП пытаются списать платеж безакцептно. Карта Тинькоф , если отключить услугу платежи через интернет , они смогут также списывать? ИЛи тут поможет только перевыпуск карты?
Пока дойдет- время. (( Может , у кого уже списывали с карты Тинька.
0
Анна
Ни разу не списывали Деньги с зарегистрированной Карты, а тут оплатила один платёж с социальной Карты Мир, так они следующий платёж с неё и списали
0
Андрей877
| ответов 4
Ура, кинул ДЗП Центр на пакет.
Операция в Ur Uslugi на сумму 4 000 руб. не прошла — в приложении стоит ограничение на оплату в интернете
Хотя я и так на другой счёт перевёл до того как они попытались списать.
И теперь в личном кабинете пишет сумма займа 14000, хотя в договоре 10000 и получил я тоже 10000. Ну ладно, по документам я не ДЗП Центр кинул, а ООО Директ Маркетинг Солюшнс. В их пользу я был обязан оплатить услуги. Не оплатил, вот пусть они и подают на меня в суд. А займ в ДЗП Центр я обязан платить с 17 февраля 2021 по 17 июня 2021 по 2000 раз в месяц.
Мало ли что в личном кабинете пишет. Всегда могу по реквизитам оплатить правильную сумму. Если потребуют деньги за липовый пакет и не закроют займ, жалоба в ЦБ.
)))) Девчонки, которые всё продолжают брать займы, тоже на седьмом небе от счастья. Успели перевести на другие карты, запретов не ставили. Эта ОПГ где-то через 1-2 минуты начинает списывать за пакет услуг, запросто можно успеть перевести деньги.
Думаю, ничего не будет вообще. Я сейчас по этой же схеме все сделал. Сейчас еще заявление на отказ от этих е паных услуг напишу. С другой стороны, они уже меня столько раз на этот пакет услуг кидали, что я сейчас взял займ с реальной целью не платить. Пошли они..
0
КРЕДИТЫ-ЗЛО
| ответов 2
Не плачу полтора года, есть смысл, или в суд идут?
чувак если за полтора года не пошли в суд то в суд они не ходят. успокойся и не плати
0
Вилли
| ответов 3
Здравствуйте, скажите пожалуйста, прочитала на каком-то сайте, что они не передают долг Фемиде ранее, чем через 99 дней, а мне фемида шлёт смски уже с просрочки менее, чем месяц. Почему они так быстро приступили и стоит ли их боятся?
Ответить на тему