• 0
    Ася23 отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Это заложено так в программах и в сайтах, при открытом займе в лайме постоянно приходили смс с предложением)
  • 0
    Елена отвечает Ася23
    | ответов 4
    Ася, спасибо, буду пытаться что-то сделать. В любом случае, сдаваться не собираюсь.  Напишу снова в ЦБ. Заскринила всю переписку с ДЗП, где они мне новый займ с новым пакетом впаривают.  Ася, а для возврата, ЦБ РФ  должен какого рода ответ дать? Либо он дает предписание на возврат в МКК? А заёмщику какой ответ должен прийти?
  • 0
    Ася23 отвечает Елена
    | 1 ответ
    Вам должен придти ответ такого рода «в связи с выявленными нарушениями подразделением будет принято решении о принятии мер», а в само мфо направляют предписание.
  • 0
    Андрей877 отвечает Ася23
    Да, Займер мне тоже при активном займе на электронную почту слал рекламу займа. И после блокировки ЛК по моему заявлению слали СМС с рекламой займа. Который я никогда не смогу взять. Сказали отдельное заявление писать, чтобы СМС не слали.
  • 0
    Ася23 отвечает Елена
    Вы перечитайте свой ответ ещё раз, потому что четкое выражение «вернуть деньги» не всегда прописывают.
  • 0
    Ася23 отвечает Елена
    Как вариант у вас ещё же есть финуполномоченный
  • 0
    Елена отвечает Ася23
    Ася, перечитала. Именно такой фразы нет. Придется значит, дальше писать
  • 0
    Надежда отвечает Андрей877
    Полностью согласна))
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Они вообще в суд ходят
  • 0
    Крис отвечает Ольга
    Они сами нет, а их каллы вроде да, но не раньше года
  • 0
    гала
    | ответов 2
    Подскажите как нужно оплачивать займ брала вроде на месяц в личном кабинете появилась таблица платежей до июля платить нужно всю сумму сразу или по таблицы минималными платежами 6 месяцев
  • 0
    MiracleADC отвечает гала
    | 1 ответ
    Если за месяц не сможете всю сумму - гасите по таблице. Я спрашивала у них, они говорят у вас займ по тарифу комфорт на 180 дней разбиты платежи. Можете всю сумму сразу, можете мин.платежами.
  • 0
    Елена
    | ответов 52
    Вчера написала заявление в ДЗП-Центр на возврат оплаты за пакет "Выгодный 3.0" , со ссылкой на определение ЦБ. Посмотрим,  какой будет результат.  Срок рассмотрения 12 рабочих дней.
  • 0
    Гала отвечает MiracleADC
    Спасибо
  • 0
    Ася23 отвечает Елена
    | ответов 51
    Вы подавали жалобу и вам пришёл положительный ответ?

Ответить на тему