Ася, спасибо, буду пытаться что-то сделать. В любом случае, сдаваться не собираюсь. Напишу снова в ЦБ. Заскринила всю переписку с ДЗП, где они мне новый займ с новым пакетом впаривают. Ася, а для возврата, ЦБ РФ должен какого рода ответ дать? Либо он дает предписание на возврат в МКК? А заёмщику какой ответ должен прийти?
Вам должен придти ответ такого рода «в связи с выявленными нарушениями подразделением будет принято решении о принятии мер», а в само мфо направляют предписание.
Да, Займер мне тоже при активном займе на электронную почту слал рекламу займа. И после блокировки ЛК по моему заявлению слали СМС с рекламой займа. Который я никогда не смогу взять. Сказали отдельное заявление писать, чтобы СМС не слали.
Они сами нет, а их каллы вроде да, но не раньше года
0
гала
| ответов 2
Подскажите как нужно оплачивать займ брала вроде на месяц в личном кабинете появилась таблица платежей до июля платить нужно всю сумму сразу или по таблицы минималными платежами 6 месяцев
Если за месяц не сможете всю сумму - гасите по таблице. Я спрашивала у них, они говорят у вас займ по тарифу комфорт на 180 дней разбиты платежи. Можете всю сумму сразу, можете мин.платежами.
0
Елена
| ответов 52
Вчера написала заявление в ДЗП-Центр на возврат оплаты за пакет "Выгодный 3.0" , со ссылкой на определение ЦБ. Посмотрим, какой будет результат. Срок рассмотрения 12 рабочих дней.
Ответить на тему