Я подавала жалобу в ЦБ, мне пришел ответ, что да, нарушения установлены. Но организация дала пояснения, что я к ним с обращением не обращалась, и поэтому у них не было возможности урегулировать ситуацию со мной. И ЦБ типа написали, что я могу в судебном порядке решить вопрос с возвратом денег. Я сейчас написала обращение в ДЗП, пусть они мне дают официальный ответ- вернут/не вернут деньги. И потом снова буду писать жалобу в ЦБ, что я не удовлетворена предыдущим ответом.
С ними очень не однозначно потому что мне вернули через три дня, кому то пришлось ждать 3 недели, можно позвонить в цб в ответе есть номер и ответственный и спросить срок исполнения.
Скажите если оплачивать минимальный платеж в середине месяца платежа ,то в конце месяца если сумма на карте будет большая они могут списать сами повторна платеж за весь займ?или будут списывать по графику минимальных платежей?
В ЦБ писала на их сайте, в разделе обращения ( по- моему, так называется). А в ДЗП на их электронную почту отправила заявление. Написала от руки, дата, подпись, сфотографировала и отправила.
Ответить на тему