• 0
    Сталкер7 отвечает Татьяна
    У меня в сентябре 3 года просрочки.
  • 0
    Димка отвечает Татьяна
    | ответов 2
    Нет, не звонит. 1 раз только звонили. Больше ничего нет. Ни смс, ни писем.
  • 0
    Татьяна отвечает Димка
    | 1 ответ
    А мне с фемиды названивают, сейчас женщина прям позвонила, сказала на работу будет звонить если не внесу и пропала связь. Я перезвонила, взяла трубку другая женщина, мило поговорили, без наездов, сказала в понедельник можете оплатить.
  • 0
    Димка отвечает Татьяна
    За Вас они сильно взялись. Меня не тревожат.
  • 0
    МАРИЧ отвечает Ebgen
    А мне сегодня смс пришло на 5 день просрочки, предложили реструктуризация, прошла по ссылке на сайте заявление на подписание реструктуризации.
  • 0
    Алексадр
    | 1 ответ
    У меня просрочка две недели второго платежа ,хотела вместе с третьем платежом внести ,но уже коллекторы звонят я трубки не буру
  • 0
    Димка отвечает Алексадр
    Возьмите трубку. Когда ещё вы попадете в такой цирк. Меня они больше смешат.
  • 0
    Людмила
    Здравствуйте, подскажите можно взять кредит это все реально
  • 0
    алексей отвечает Сталкер7
    | 1 ответ
    что за бред, не одна мфо не может увеличить долг больше чем в 3 раза от тела займа
  • 0
    Сталкер7 отвечает алексей
    Не бред, напиши на twinsrat87@gmail.com, вышлю скриншот из личного кабинета.
  • 0
    Екатерина
    У кого-нибудь удалость вернуть сумму за пакет услуг?
  • 0
    Маша
    | 1 ответ
    Мой долг спустя две недели передали Фемиде. Как они себя ведут? Стоит опасаться звонков родным? А то мне не то что на оплату займа - даже на отправку отзыва заказным письмом денег нет.
  • 0
    Alex 812 отвечает Маша
    просто не снимайте и все
  • 0
    Евгения
    | 1 ответ
    Ворье, почему списали деньги с карточки, буду обращаться в правоохранительные органы, будьте вы прокляты мошенники, аферисты
  • 0
    Юлия0207 отвечает Евгения
    Вы давали согласие на безакцептное списание.

Ответить на тему