• 0
    Настасья
    | ответов 2
    Это [***] какие-то, а не мфо
    Полгода почти с момента признания банкротом, а они продолжают проценты и штрафы начислять
    При этом разговаривать не хотят со мной, типо с банкротом не положено🤦🏼‍♀️
    И при этом перестать начислять тоже не хотят
    Вот и че с ними делать
  • 0
    ulitochka отвечает Настасья
    | 1 ответ
    Об этом в теме «Как признать себя банкротом» Глафира сегодня писала. У неё такая же ситуация.
  • 0
    Некая
    | 1 ответ
    Подскажите, пожалуйста, проверенную организацию, чтобы проконсультироваться по банкротству. Очень много вопросов. Консультировалась в банкрот-консалт. Доверия не вызвали они.
  • 0
    Наташка отвечает Некая
    Переходите на ветку "как признать себя банкротом"
  • 0
    НастасьяП отвечает ulitochka
    Так она со мной там и переписывалась об этом))
  • 0
    Андрей отвечает ulitochka
    | ответов 3
    Услугу можно отключить в любое время пока действует договор. Нужно написать заявление на имя директора До ЗП, в течении 12 дней его рассмотрят.
  • 0
    Инна отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Ничего они не отключают, я писала
  • 0
    Андрей отвечает Инна
    По крайней мере мне так объяснили, и в договоре об этом говорится.
  • 0
    ulitochka отвечает Андрей
    Честно говоря, я вообще не помню, о чем эта услуга. Договор буду читать завтра-послезавтра для составления для них отзыва от взаимодействия с 3-мм лицами. И зачем мне ее отключать, если я собираюсь банкротиться... В общем, завтра залезу в договор
  • 0
    Миссис
    | ответов 3
    Здравствуйте! Можно у них отказаться от дополнительных услуг ? Сообщений много не могу найти ответ
  • 0
    Palyich отвечает Миссис
    | ответов 2
    Я написал заявление на отключение, приняли, рассмотрят в течении 12 дней, по результатам отпишусь.  Никто на этой ветке внятного ответа по отключению услуги не дал, но я намерен добивать их . В договоре написано, что отказаться от услуги можно в течение всего действия договора. Не получится по заявлению, буду через ЦБ.
  • 0
    Саня отвечает Palyich
    | 1 ответ
    А вы не читали ответ Юли на ветке возвратов,они пишут что типа пересчитают,вернут копейки и начислят % за все время действия займа https://zvonok.octo.net/forum/ta-13abb37d7afc ... lenij-ot-zajmov я тоже им написал ,не в до зарплаты,а именно на ЦПА-Лид
  • 0
    Palyich отвечает Саня
    Читал, но попробую. Я брал на пол года 13т, 5,3 вычли сразу , осталось 3 платежа по 2.6 т. Если пересчитают и вернут, то закрою, если нет- почти ничего не теряю ( надеюсь), но попробовать стоит.
  • 0
    Ebgen
    | ответов 2
    С ними вообще реально договориться о реструктуризации долга?
  • 0
    Ира отвечает Ebgen
    Мне отказали

Ответить на тему