Это [***] какие-то, а не мфо Полгода почти с момента признания банкротом, а они продолжают проценты и штрафы начислять При этом разговаривать не хотят со мной, типо с банкротом не положено🤦🏼♀️ И при этом перестать начислять тоже не хотят Вот и че с ними делать
Об этом в теме «Как признать себя банкротом» Глафира сегодня писала. У неё такая же ситуация.
0
Некая
| 1 ответ
Подскажите, пожалуйста, проверенную организацию, чтобы проконсультироваться по банкротству. Очень много вопросов. Консультировалась в банкрот-консалт. Доверия не вызвали они.
Честно говоря, я вообще не помню, о чем эта услуга. Договор буду читать завтра-послезавтра для составления для них отзыва от взаимодействия с 3-мм лицами. И зачем мне ее отключать, если я собираюсь банкротиться... В общем, завтра залезу в договор
0
Миссис
| ответов 3
Здравствуйте! Можно у них отказаться от дополнительных услуг ? Сообщений много не могу найти ответ
Я написал заявление на отключение, приняли, рассмотрят в течении 12 дней, по результатам отпишусь. Никто на этой ветке внятного ответа по отключению услуги не дал, но я намерен добивать их . В договоре написано, что отказаться от услуги можно в течение всего действия договора. Не получится по заявлению, буду через ЦБ.
Читал, но попробую. Я брал на пол года 13т, 5,3 вычли сразу , осталось 3 платежа по 2.6 т. Если пересчитают и вернут, то закрою, если нет- почти ничего не теряю ( надеюсь), но попробовать стоит.
0
Ebgen
| ответов 2
С ними вообще реально договориться о реструктуризации долга?
Ответить на тему