• 0
    Palyich
    Сегодня получил ответ по поводу отключения услуги Привилегия:       "В ответ на Ваше обращение, поступившее в ООО МФК «ДЗП-Центр» (далее -
    Общество) 11.01.2020, сообщаем, что между Вами и Обществом заключен договор
    потребительского микрозайма № 5-16____от 23.09.2019. Иных договоров между Вами и
    Обществом не заключалось.
    Также сообщаем, что при заключении между Вами и Обществом договора
    потребительского микрозайма № 5-16___ от 23.09.2019, между Вами и ООО «ДЗП-
    Развитие» был заключен договор на оказание услуги в рамках пакета «Привилегия 2.0». В
    связи с тем, что Общество является третьим лицом по данному договору, сообщаем Вам о
    том, что Общество не правомочно рассматривать вопрос о расторжении договора на
    оказание услуги в рамках пакета «Привилегия 2.0».
    В случае возникновения у Вас вопросов относительно договора на оказание услуги
    в рамках пакета «Привилегия 2.0», Вы можете обратиться в ООО «ДЗП-Развитие» с
    соответствующим заявлением." Кто может подсказать, имеет ли смысл бороться с ДЗП- Развитие,  они же не являются МФО и ЦБ им не указ, получается, что и под закон о МФО их действия не подпадают. Но по сути это одни и те же лица, что и До зарплаты. Куда можно накатать на них? Много людей, интересующихся этой "Привилегией", давайте вместе надерем им [***]!!!
  • 0
    Карина
    | ответов 9
    До зарплаты себя ведут?продают коллекторами ?
  • 0
    Karina отвечает Карина
    | ответов 8
    Фемиде какой-то отдали через 2 недели
  • 0
    Карина отвечает Karina
    | ответов 7
    Федима не приезжала к вам?
  • 0
    Karina отвечает Карина
    | ответов 6
    Да я с ними даже не по телефону ни разу не разговаривала. С чего вы взяли что они приедут?
  • 0
    Карина отвечает Karina
    | ответов 5
    Я просто интересуюсь чего ждать от этой шашкиной конторы,помимо них у меня ещё 4 МФО и тинек
  • 0
    Karina отвечает Карина
    | 1 ответ
    Судя по ветке они вполне безобидные
  • 0
    Тролль отвечает Карина
    | ответов 2
    1 В первую очередь решить для себя , будете оплачивать добровольно или только по решению суда
    если через суд , то надо подготовится .
    2. Установить в телефон и проверить её работу программу для записи входящих и исходящих звонков
    3.Закрыть профиль , в соц. сетях , удалить из друзей всех кого лично вы не знаете
    4. Дальше появятся звонилки,  стандартные действия кал. контор : обзвон по указанным телефонам , пугалки ( уголовными статьями , заберут детей в дет .дом и прочее бла,бла,бла ) , будут слать смешные письма , эти же пугалки что и при обзвоне., приедет или уже выехал, спецназ , омон и космонавты .
    5. Если после этого они денег так и не увидят от вас, то кредитор может , но не факт, обратится в суд для получения судебного приказа (отменяется в течении 10 дней очень легко ) или судебного решения
    6. Допустим , уже есть судебное решение , пристав отправляет запрос в налоговую службу и пенсионный фонд. Отправляет 100% запрос в Сбербанк и ВТБ , если получаете зарплату на карту этих банков , то лучше , найти у себя в регионе неприметный банк оформить там дебетовую карту , и дать реквизиты для перечисления зарплаты в бухгалтерию (из личного опыта ) , сделать это уже сейчас, не тянуть до суда
    5.Способы  как уйти от ареста имущества , и снизить процент удержания есть в интернете
  • 0
    Тролль отвечает Karina
    К звонкам  звонилок калов относитесь с юмором используйте их
    для выплескивания негативных эмоций , люди которые там работают ,как правило недалекого ума , и целым букетом комплексов , раз уж они выбрали себе такую работу где их целый день матерят , то пусть слушают , и тащат весь этот негатив в свои семьи.
  • 0
    Карина отвечает Тролль
    Спасибо)детей в дед дом,да кто они такие то?для этого пипец какие везкие основания,единственное что в органы опеки могут подать у кого есть дети,и то это уже можно и на них завести дело!Если у детей все есть для жизни никто их не заберет.Насчёт того что квартира в эпотеки у меня ,платить за неё ещё лет 15...получаю пособия...их даже суд не имеет право забирать...Работа неофициальная...платить конечно есть желания и закрыть все МФО...и тинек гребаный,но пока не в моих силах(
  • 0
    Карина отвечает Тролль
    Подскажите в случаи чего эпотечный счёт не имеют право ореставать судьи?я думаю нет наверно,если принести справку что там плачу эпотеку
  • 0
    Тролль
    Судья выносит только решение , арест накладывает судебный пристав , на кредитные счета тоже . Чтобы этого избежать судебному приставу несете справку из банка , что счет является кредитным , пристав снимет арест и вернет деньги .
  • 0
    Ирина отвечает Ира78
    Извините, а можно узнать, как отправляли отзыв, что бы не доставали близких
  • 0
    Марина_05
    | ответов 4
    Просрочка с сентября и вчера объявились😤сначала смс пришло,а ночью сволочи списали деньги с канты почти 4 тысячи🤬🤬🤬я уже и думать про них забыла, а они поднасрали,эти деньги лежали на дело
  • 0
    Alex 812 отвечает Марина_05
    | ответов 3
    то что вы засветили карту-сами виноваты, если уж засветили-надо было или заблокировать или сразу перевыпустить

Ответить на тему