• 0
    Марина_05 отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Да чет расслабилась, осенью когда списать пытались я на другую переводила,а тут просто не ожидала и они подъехали когда на карте деньги были🤦🏼‍♀️Надо закрыть их,оказывается там долг всего 3 тыщи остался
  • 0
    вика
    а мне [***]. у меня только детские и пенсия которая легко не арестуется т к единственный доход. пошли они
  • 0
    Evgen отвечает Марина_05
    | 1 ответ
    Ну не знаю у меня уже больше года просрочка и ни копейки не сняли!
  • 0
    Анна
    | ответов 3
    У меня просрочка с мая 2019 года,телефон сменила.Вернула с них переплату 8000 ,параллельно писала заявление напрямую к ним и в цб..
  • 0
    Мила отвечает Анна
    Вернули с пакетов привелегии?
  • 0
    свет
    | 1 ответ
    в суд ходят? Калам продают?
  • 0
    Alex812 отвечает свет
    за полтора года просрочки не удосужились, даже не звонили практически
  • 0
    Евгений
    Можно ли самому в суд подасть, в будущем нечем платить?
  • 0
    Лида
    | 1 ответ
    привет всем Форумчане, хочу взять у них 50 000-70 000 кд чистая, с ними буду сотрудничать первый раз, как думаете что меня ждёт.?
  • 0
    Кир отвечает Лида
    По моему вы торопитесь. В первый раз вам ник кто такую сумму не даст. Может они конечно и поменяли свою политику, но вряд ли. Дадут тысяч 15, вернете. А потом будут давать по своим прикольным тарифным планам. Тысяч по 10 -13. И из низ тут же списывать 3 тр. По крайней мере у меня так было. И если у вас чистая кр история, то зачем вы её портите обращением в мфо? Потом в банк за кредитом не обратитесь! Откажут.
  • 0
    Гае4ка отвечает Анна
    Можно узнать, как вернули деньги с них? Жалобу в цб писали?
  • 0
    Лена
    | ответов 6
    У меня с 13до 16.666должна ну,что будем , как-нибудь выплачивать не хочу, чтоб отца беспокоили..убьет к черту
  • 0
    Димка отвечает Лена
    | ответов 5
    Уже месяц просрочка позвонили 1 раз и то СВ "Фемида". Отправил отзыв за пару дней до выхода на просрочку.
  • 0
    Марина_05 отвечает Evgen
    Недавно опять пытались снять,видимо кормушку во мне увидели😤
  • 0
    Татьяна отвечает Димка
    | ответов 4
    Фемида вам звонит ещё? У меня просрочка 15 дней, 2 раза звонили с фемиды. Обещала внести, но сейчас с финансами туго.

Ответить на тему