Общаетесь с ними? Вот думаю может написать в цб все таки попробовать нарушение 353-ФЗ п.5 ст.19 (Не допускается взимание кредитором вознаграждения за исполнение обязанностей, возложенных на него нормативными правовыми актами Российской Федерации, а также за услуги, оказывая которые кредитор действует исключительно в собственных интересах и в результате предоставления которых не создается отдельное имущественное благо для заемщика. )
Незнаю, меня ЦБ в последнее время разочаровывает. Сколько писала жалобы и на счет предпринимательского займа в кэш ту ю и на счет комиссий в вивус, все отклоняют
Мне вивус вернул комиссии через цб и лаймы... но мое обращение ушло в приволжское управление и они проверку провели ,а вот садкова ещё никому ничего не предписала,на все закрывают глаза ... тупо отписки
0
Palyich
В договоре об оказании услуги Привилегия: П.7 Право Заказчика на отказ от пакета услуг. "Односторонний отказ Заказчика от договора на пакет услуг возможен на протяжение всего срока действия договора с возвратом уплаченной стоимости пакета услуг пропорционально уменьшенной на размер оказанных услуг, в зависимости от стоимости оказанной услуги: - Услуга, указанная в п. 1.1. настоящего договора – 40% стоимости пакета услуг – 3200 рублей; - Услуга, указанная в п. 1.2. настоящего договора – 10% стоимости пакета услуг – 800 рублей; - Услуга, указанная в п. 1.3. настоящего договора – 50% стоимости пакета услуг – 3999.99 рублей, в том числе: - п. 1.3.1. Гарантированная ставка 0% - 3999.99 рублей; - п. 1.3.2. Дополнительный канал обслуживания Вконтакте – 0 рублей; - п. 1.3.3. Моя кредитная история – 0 рублей; - п. 1.3.4. Канал приоритетного обслуживания – 0 рублей.". Это означает, что отключить можно, но к возврату 0 руб.?
0
ulitochka
| ответов 6
У меня тоже займ у них с этой услугой. Должна была внести первый платёж 12 января, но не внесла. Мне пока не звонили. Я буду подавать на банкротство. И если можно будет оставить до зарплаты без платежей вообще, то так и сделаю. Хотя, почитав отзывы о том, что они почти не звонят и вообще тихие, даже появилось желание внести хотябы первый платёж 😁
Я на след. неделе наконец встречаюсь с адвокатом и передаю ему все доки для банкротства. Если скажет, что можно оставить их без оплаты вообще, то так и сделаю. Они у меня единственные из кредиторов, по которым я ничего не платила
Ответить на тему