Кира добрый день как действовоть принаглости колекторов и операторов, помогите написать жалобы, может есть образец ? Моя почта iulia-82@list.ru Буду очень благодарна...
Кира добрый день как действовоть принаглости колекторов и операторов, помогите написать жалобы, может есть образец ? Моя почта iulia-82@list.ru Буду очень благодарна...
0
Элис
Сегодня закрыла до зарплаты,просрочка была 3 месяца,за это время позвонили только 2 раза.
0
Мари
| 1 ответ
Здравствуйте! У кого есть их почту дляотправки заявления на возврат переплаты? и у них свой бланк или можно просто написать? и на чье имя? заранее спасибо!
Вот это они прислали: Для урегулирования данного вопроса в индивидуальном порядке, Вы можете написать заявление в свободной форме, с описанием сложившейся ситуации. И отправить его на почту Компании zayavlenie@dozarplati.com. Срок рассмотрения заявления составляет 12 рабочих дней. В шапке заявления необходимо указать «Директору ООО МФК «ДЗП-Центр» Сологуб П. А.», полностью Ваши паспортные данные, номер телефона. В конце заявления поставьте, пожалуйста, дату и подпись.
0
Машуля
С них вообще реально что вернуть? Было кучу займов,все оплачены вовремя и многие из них досрочно и всё с этими их пакетами привилегия!!! Сейчас вышла на просрочку
0
Palyich
| ответов 18
Друзья, кто-нибудь отключал пакет Привилегия? Неужели одному мне это интересно?
Ответить на тему