• 0
    Юлия
    Кира добрый день  как действовоть принаглости колекторов и операторов, помогите написать жалобы, может есть образец ? Моя почта iulia-82@list.ru Буду очень благодарна...
  • 0
    Юлия отвечает Кира
    Кира добрый день  как действовоть принаглости колекторов и операторов, помогите написать жалобы, может есть образец ? Моя почта iulia-82@list.ru Буду очень благодарна...
  • 0
    Элис
    Сегодня закрыла до зарплаты,просрочка была 3 месяца,за это время позвонили только 2 раза.
  • 0
    Мари
    | 1 ответ
    Здравствуйте! У кого есть их почту дляотправки заявления на возврат переплаты? и у них свой бланк или можно просто написать? и на чье имя? заранее спасибо!
  • 0
    Карина
    Что ждать от этой до зарплаты?
  • 0
    Palyich отвечает Мари
    Вот это они прислали: Для урегулирования данного вопроса в индивидуальном порядке, Вы можете написать заявление в свободной форме, с описанием сложившейся ситуации. И отправить его на почту Компании zayavlenie@dozarplati.com. Срок рассмотрения заявления составляет 12 рабочих дней.
    В шапке заявления необходимо указать «Директору ООО МФК «ДЗП-Центр» Сологуб П. А.», полностью Ваши паспортные данные, номер телефона. В конце заявления поставьте, пожалуйста, дату и подпись.
  • 0
    Машуля
    С них вообще реально что вернуть? Было кучу займов,все оплачены вовремя и многие из них досрочно и всё с этими их пакетами привилегия!!! Сейчас вышла на просрочку
  • 0
    Palyich
    | ответов 18
    Друзья, кто-нибудь отключал пакет Привилегия? Неужели одному мне это интересно?
  • 0
    Юлия отвечает Palyich
    | ответов 17
    Его нельзя отключить. Писала жалобу в ЦБ, отклонили
  • 0
    Саня отвечает Юлия
    | ответов 16
    А не помните или не найдёте ,чем ЦБ обосновал ?
  • 0
    Юлия отвечает Саня
    Не могу найти письмо, какие то отмазки были, типа так как займ мне выдавался без процентов, то это выгодно. Короче бред какой то.
  • 0
    Андрей отвечает Саня
    | ответов 14
    Вы в просрочке?
  • 0
    Саня отвечает Андрей
    | ответов 13
    Да,отдали Фемиде,4 займ ,3 закрыты вовремя и досрочно
  • 0
    Юлия отвечает Саня
    | ответов 9
    И у меня. У вас большая просрочка?
  • 0
    Андрей отвечает Саня
    | ответов 2
    Сумма, срок просрочки большие? Звонят часто?

Ответить на тему