• 0
    Таня
    Дают ли какие акции?
  • 0
    Евгений
    | 1 ответ
    Ребята такой вопрос , мне арестовали карту , суд приказ был вынесен 30.01.2020 , можно ли как нибудь его отменить ? Или уже нет ?
    Только вчера карта стала в аресте .
  • 0
    Элиза
    | 1 ответ
    Люди что делать взяла 13 просрочка всего 3 дня уже 19 накапало что это такое ?
  • 0
    Кристина94 отвечает Элиза
    Это проценты по договору
  • 0
    Роза
    Подскажите у кого от них есть долгосрочный займ. Я брала в 2018 году 35 тыс на год. 7 мес платила и все. Через сколько они за СП идут?
  • 0
    1luna1 отвечает Анна
    Как вернули переплату?
  • 0
    Свет отвечает Евгений
    Можно, если копию не получали, с восстановлением срока
  • 0
    Алексей
    Самая дырявая МФО проценты берут в предоплату, и графики сразу и вперед все проценты выбирают
  • 0
    ИгорьИгорь
    | 1 ответ
    подскажите
    Написал им заявление на удаление профиля , ждал 12 дней ; ответили что нет технической возможности это сделать ?
    Как удалить там аккаунт
  • 0
    Red отвечает ИгорьИгорь
    Никак, эти не блокируют. Жалобу в свободной форме в ЦБ напишите.
  • 0
    Марго
    Можно ли с них вернуть сумму за пакет услуг? Кто-то возвращал?
  • 0
    Я.
    Ахеревшие вообще, проценты крутят.... С 2 т 5800 накрутили, говорю, эта сумма даже больше 1.5 кратного размера, а они мол, что копейки все считать будите! Вообще ничего им не буду платить, уроды!
  • +1
    Ася
    Народ!! Руководитель этой шараги=ДоЗарплаты и ОООАнимеро, что снимает деньги за пакет услуг, одно  лицо, и лицо этой ТВАРИ=Гутара Наталья Александровна!! Дай Бог ей самой в свой пакет услуг завернуться и [удалено]!! Эта [удалено]  имеет еще 6 компании вместе с Сологуб и Шольцмейгером. Их мошеннические схемы прикрывает сам работник ЦБ!! Прокуратурп также бездействует!! Не платите!! Народ!! Отскриньте заявление навозврат, переписку, и забейте до суда, которого НЕБУДЕТ!! Нет никаких возвратов суммы за пакет услуг приоритет+!! Игнорят, даже не стоит ждать адекватного ответа!! [удалено] Гутара н. а. И [удалено] Сологуб я ваших  [удалено]!! В питер поеду лично искать буду [удалено] племя парода гутаре и сологуба!! Будьте ПРОкляты  гутаре н а и сологувесь ваш  [удалено] штат работничков [удалено]!! И хорош, народ, дрожать перед этими шкурами [удалено]!! Мой номер 89280335715
  • 0
    Нагибатор
    Эта контора(как и паручку других) у вас списывает 1/3 от зачисленных денег.Например вы взяли 30к,они вам зачислили и тут же автоматически списывают 10к,а должны будете 60к.Говорят что это у них какаето смс информирование и уникальные коды подключены. Я с такими конторами быстро нашёл решение-тупо не стал платить.Пусть подают в суд и там решим,и вам советую кто так кидает вас-так же и их кидать.
    Такая же фигня была и с некоторыми другими мфо,специально снимал галки от отказа страховок и тд,но всё равно автоматически приписывают эти галки в договоре уже после того как деньги отправили.
  • 0
    Анна
    | ответов 3
    Прочитала всю ветку и сделала вывод, что им можно не платить!?

Ответить на тему