Мфо ЗАЙМЕР
- Андрей877 отвечает MakcumНе должно.
- ЛенаНет официальной работы нахожусь в декрете,если после суда буду платить по несколько тысяч устроит это их? Давят они вообще на приставов?
- Аня| ответов 2Кто нибудь знает- столичное агенство АСВД от какой мфо?
- AnnA77 отвечает АняУ меня им переуступили долг вивус и пайпс
- Alex 812 отвечает Анятупорылые-судя по названию столица наша в Омске, в суд не ходят, максимум за сп, перепродают долг -контролю и другим подобным конторам, а те уже ходят с иском
- КсенияЗдравствуйте! Мировой судья принял заочное решение 20.09, копию направил только 1.10. Не было возможности ознакомится так как очень сильно болела. Подскажите что делать? Поздно ли уже подавать апелляцию?
- Мила| ответов 4Всем доброе утро! Хотела бы спросить. Брала в займере 6000, два раза продлевала, но были просрочки 1-2 дня, звонила им предупреждала. Если сейчас оплачу полностью, дадут ли они ещё раз? И повысят ли лимит? Если да, то на сколько обычно повышают?
- Alex 812 отвечает Мила| ответов 3кто о чем-а вшивый о бане
- АлександраС каких номеров обычно звонят коллекторы от Займер?
- Мила отвечает Alex 812| ответов 2Не поняла Вас
- Маргарита отвечает Мила| 1 ответА что тут не понятно???
Зачем,а точнее для чего вам опять брать займ???Не влезайте в это "болото"! - Мила отвечает МаргаритаБольшое спасибо за совет! Но если бы это не было необходимостью, то я бы не спрашивала.
- Игорь| 1 ответПодскажите АЖ можно направить в электронном ввиде в суд? или обязательно по почте? и так же нужно ли отправлять копию истцу? и еще вопрос у меня по займеру 6 дел от одной даты, можно ли их впихнуть в одну АЖ или надо писать на каждую отдельно?
- Бывалый отвечает Игорь
Можно через ГАС "Правосудие"Quote:Подскажите АЖ можно направить в электронном ввиде в суд?
Не обязательно.Quote:или обязательно по почте?
Нужно.Quote:и так же нужно ли отправлять копию истцу?
Нельзя. По каждому решению суда отдельную АЖ.Quote:и еще вопрос у меня по займеру 6 дел от одной даты, можно ли их впихнуть в одну АЖ или надо писать на каждую отдельно? - ОлькаЗавтра в суд по иску- если не пойти, то как потом действовать?
Ответить на тему