• 0
    Андрей877 отвечает Makcum
    Не должно.
  • 0
    Лена
    Нет официальной работы нахожусь в декрете,если после суда буду платить по несколько тысяч устроит это их? Давят они вообще на приставов?
  • 0
    Аня
    | ответов 2
    Кто нибудь знает- столичное агенство АСВД от какой мфо?
  • 0
    AnnA77 отвечает Аня
    У меня им переуступили долг вивус и пайпс
  • 0
    Alex 812 отвечает Аня
    тупорылые-судя по названию столица наша в Омске, в суд не ходят, максимум за сп, перепродают долг -контролю и другим подобным конторам, а те уже ходят с иском
  • 0
    Ксения
    Здравствуйте! Мировой судья принял заочное решение 20.09, копию направил только 1.10. Не было возможности ознакомится так как очень сильно болела. Подскажите что делать? Поздно ли уже подавать апелляцию?
  • 0
    Мила
    | ответов 4
    Всем доброе утро! Хотела бы спросить. Брала в займере 6000, два раза продлевала, но были просрочки 1-2 дня, звонила им предупреждала. Если сейчас оплачу полностью, дадут ли они ещё раз? И повысят ли лимит? Если да, то на сколько обычно повышают?
  • 0
    Alex 812 отвечает Мила
    | ответов 3
    кто о чем-а вшивый о бане
  • 0
    Александра
    С каких номеров обычно звонят коллекторы от Займер?
  • 0
    Мила отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Не поняла Вас
  • 0
    Маргарита отвечает Мила
    | 1 ответ
    А что тут не понятно???
    Зачем,а точнее для чего вам опять брать займ???Не влезайте в это "болото"!
  • 0
    Мила отвечает Маргарита
    Большое спасибо за совет! Но если бы это не было необходимостью, то я бы не спрашивала.
  • 0
    Игорь
    | 1 ответ
    Подскажите АЖ можно направить в электронном ввиде в суд? или обязательно по почте? и так же нужно ли отправлять копию истцу? и еще вопрос у меня по займеру 6 дел от одной даты, можно ли их впихнуть в одну АЖ или надо писать на каждую отдельно?
  • 0
    Бывалый отвечает Игорь
    Quote:
    Подскажите АЖ можно направить в электронном ввиде в суд?
    Можно через ГАС "Правосудие"
    Quote:
    или обязательно по почте?
    Не обязательно.
    Quote:
    и так же нужно ли отправлять копию истцу?
    Нужно.
    Quote:
    и еще вопрос у меня по займеру 6 дел от одной даты, можно ли их впихнуть в одну АЖ или надо писать на каждую отдельно?
    Нельзя. По каждому решению суда отдельную АЖ.
  • 0
    Олька
    Завтра в суд по иску- если не пойти, то как потом действовать?

Ответить на тему