• 0
    Alex 812 отвечает Маргарита
    | ответов 8
    так отменили бы сп и спокойно бы рассчитались, никто ведь не запрещают-а то пойду с тупыми арестами итд. Вам это надо?
  • 0
    Маргарита отвечает Alex 812
    | ответов 7
    Здравствуйте!
    Ну а для чего отменять СП? Всё равно придётся платить рано или поздно. Я на данный момент не работаю официально.
    А мои 2 кредита могу месяца 2,ну или 3,оплатить наличкой в самом банке(уже узнала).
    Потом буду ждать привет от "капусты".

И на этом ВСЁ!!!
  • 0
    | ответов 5
    платить  не обязательно-многие сид пропускают, но отменять надо в любом случае, и выше я написал почему, ну если вам хочется платить по сп-платите
  • 0
    | ответов 4
    Ну что же теперь, буду платить, раз ввязалась в это "болото".
    Зато какой мне Урок на всю оставшуюся жизнь!!!
  • 0
    Олька отвечает Маргарита
    У меня капуста сид пропустила.
  • 0
    | ответов 3
    урок уроком, но делать надо так как нам выгодно, а не им. у меня капуста тоже пропустила сид-жадность фрайера сгубила-теперь ничего не получат
  • 0
    Хорошо,я вас поняла!
    В следующий раз буду отменять, если придёт сп.
    Спасибо!
  • 0
    | 1 ответ
    Возражение отправлять заказным письмом в течении 10 дней,как придёт сп.?А на электронную почту, можно или нет?Или это будет считаться как черновик?
  • 0
    не нужно этих экспериментов-лучше потратить лишние 10 мин и 100 р отправить обычной почтой, заказным с уведомлением, к тому же не все участки мс принимают электронку, плюс уведомление и квитанция об отправке будут у вас как некая гарантия того, что вы отправляли по адресу
  • 0
    Олька
    Подскажите пожалуйста на сид можно в суд по электронке отправить? И как правильно написать? Суд 10 ноября, не смогу сходить.
  • 0
    Makcum
    | ответов 5
    Такая ситуация
    Брал у них в ноябре 2020, с февраля был на просрочке. Передали по агентскому в Эверест в июне, в середине августа оплатил, получил справку, думал, что эпопею эту закончил. Но, сегодня пришёл СП от них по этому договору на сумму, которая была оплачена в августе (максималка была) + пошлина. Документы на вынесение СП получены судом 29.10.2021. Я СП естественно отменю, но сейчас позвонил в займер и они сказали, что отправили документы на вынесение СП за несколько дней до того как произвел оплату (то бишь в начале августа) и я им торчу пошлину 720 рублей.
    Я в этой ситуации должен им какую-то пошлину платить?? СП то сейчас получен, вынесен 02.11.2021, к этому моменту уже 2.5 месяца и задолженности то не было
    Может кто-то помочь прояснить?
  • 0
    Андрей877 отвечает Makcum
    | ответов 4
    Quote:
    Я в этой ситуации должен им какую-то пошлину платить??

Нет. Просто отменяйте СП. Даже если бы вы оплатили после вынесения СП, так же отменили бы и всё, а пошлина их убыток.
  • 0
    Makcum отвечает Андрей877
    | ответов 3
    То есть в КИ не будет из-за этого просрочки?
  • 0
    Alex 812 отвечает Makcum
    | 1 ответ
    да забудьте Вы о ки-поздно пить боржом, коли почки отвалились
  • 0
    Makcum отвечает Alex 812
    Поздно-не поздно, у каждого по разному.  У меня есть кредитные карты, по которым приостановили возможность тратить кред лимит только пару месяцев назад из-за того, что кредиттер продал долг по цессии. А до этого -пожалуйста. Хотя вся история с мфо уже года 2-2.5 идет

Ответить на тему