Здравствуйте! Ну а для чего отменять СП? Всё равно придётся платить рано или поздно. Я на данный момент не работаю официально. А мои 2 кредита могу месяца 2,ну или 3,оплатить наличкой в самом банке(уже узнала). Потом буду ждать привет от "капусты".
не нужно этих экспериментов-лучше потратить лишние 10 мин и 100 р отправить обычной почтой, заказным с уведомлением, к тому же не все участки мс принимают электронку, плюс уведомление и квитанция об отправке будут у вас как некая гарантия того, что вы отправляли по адресу
0
Олька
Подскажите пожалуйста на сид можно в суд по электронке отправить? И как правильно написать? Суд 10 ноября, не смогу сходить.
0
Makcum
| ответов 5
Такая ситуация Брал у них в ноябре 2020, с февраля был на просрочке. Передали по агентскому в Эверест в июне, в середине августа оплатил, получил справку, думал, что эпопею эту закончил. Но, сегодня пришёл СП от них по этому договору на сумму, которая была оплачена в августе (максималка была) + пошлина. Документы на вынесение СП получены судом 29.10.2021. Я СП естественно отменю, но сейчас позвонил в займер и они сказали, что отправили документы на вынесение СП за несколько дней до того как произвел оплату (то бишь в начале августа) и я им торчу пошлину 720 рублей. Я в этой ситуации должен им какую-то пошлину платить?? СП то сейчас получен, вынесен 02.11.2021, к этому моменту уже 2.5 месяца и задолженности то не было Может кто-то помочь прояснить?
Поздно-не поздно, у каждого по разному. У меня есть кредитные карты, по которым приостановили возможность тратить кред лимит только пару месяцев назад из-за того, что кредиттер продал долг по цессии. А до этого -пожалуйста. Хотя вся история с мфо уже года 2-2.5 идет
Ответить на тему