Задолженность не погашена! Вы игнорируете все требования о возврате и предложения об урегулировании. Вы сами самостоятельно усугубляете свое положение. Решение по Вашему займу принято, впереди меры принудительного взыскания. Не упустите свой шанс решить вопрос в добровольном порядке! Когда Вы погасите задолженность?
С Вами взаимодействует, Яковлев Дмитрий Алексеевич Специалист отдела урегулирования задолженности ООО МФК «Займер» Телефон бесплатной горячей линии: 8-800-70-70-247 Электронная почта: otdel_yz@zaymer.ru
Аналогично написали, фио только другое, номер как обычно «левый», я в стадии реализации по банкротству, а эти [***] все пишут и названивают! Вопрос «левые» номера и смс указывающие на определенную компанию(скриншоты) можно отправить в ФССП или это бессмысленно?
0
Элина
Доьрый день! Повышают они лимит? Есть активный займ на 6 тысяч, два продления. Если погасить, повысят ли лимит?
Здравствуйте! Такой вопрос интересует брали как-то в Займере 3 тыс. была просрочка, но спустя несколько месяцев списали с карты деньги и пришло письмо на электронный адрес, что займ погашен полностью. Зашли на сайт и висит лимит 3 тыс. взяли снова их. Тут опять образовалась задолженность всего несколько дней... Вопрос если её погасить полностью, Займер снова одобрит займ. Спасибо.
0
Маргарита
| ответов 16
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста,займер подал в суд. После праздников и выходных наложат орест на все мои счета и карты. С одной карты Мир я оплачиваю креды,они списываются автоматически в один из дней. Вопрос у меня такой, могут ли списать всё разом денежные средства в пользу погашения задолженности займеру? И как тогда быть с кредитами,их 2.
Нет, они самые спокойные. Потом хорошие скидки предлагают
0
Алексей
| ответов 2
Здравствуйте! Брал в Займере 15 тысяч, они раздробили займ на 5 договоров по 3 тысячи. Не плачу 200 дней, сегодня пришло судебное с долгом 7500. Они 5 раз будут бегать за сп? Зачем займ раздробили на 5 договоров, чтобы приставам надойдать?
А как долго длятся действия скидки? У меня просрочка с середины августа. Постоянно что то предлогали, но у меня там самое большое тело, и как назло, когда предлогают, денег нет совсем(((
Ответить на тему