• 0
    Иван
    | ответов 3
    100 дней просрочки (110 может уже) пишут такое

Здравствуйте!

Задолженность не погашена! Вы игнорируете все требования о возврате и предложения об урегулировании. Вы сами самостоятельно усугубляете свое положение.
    Решение по Вашему займу принято, впереди меры принудительного взыскания.
    Не упустите свой шанс решить вопрос в добровольном порядке! Когда Вы погасите задолженность?

С Вами взаимодействует,
    Яковлев Дмитрий Алексеевич
    Специалист отдела урегулирования задолженности
    ООО МФК «Займер»
    Телефон бесплатной горячей линии: 8-800-70-70-247
    Электронная почта: otdel_yz@zaymer.ru

Пойдут уже в суд что ли?)
  • 0
    Иван отвечает Иван
    | 1 ответ
    Тело 13к.
  • 0
    Kataklysm отвечает Иван
    Пока максималка по займу не накапет никто никуда не пойдет. А так ближе к году просрочки начнут за СП идти
  • 0
    Сан отвечает Иван
    Аналогично написали, фио только другое, номер как обычно «левый», я в стадии реализации по банкротству, а эти [***] все пишут и названивают! Вопрос «левые» номера и смс указывающие на определенную компанию(скриншоты) можно отправить в ФССП или это бессмысленно?
  • 0
    Элина
    Доьрый день! Повышают они лимит? Есть активный займ на 6 тысяч, два продления. Если погасить, повысят ли лимит?
  • 0
    Яна отвечает Алена
    | 1 ответ
    Здравствуйте,к вам в итоге приходил кто-нибудь?
  • 0
    Саша Твердый отвечает Яна
    никто не приходил конечно
  • 0
    Честный
    Здравствуйте! Такой вопрос интересует брали как-то в Займере 3 тыс. была просрочка, но спустя несколько месяцев списали с карты деньги и пришло письмо на электронный адрес, что займ погашен полностью. Зашли на сайт и висит лимит 3 тыс. взяли снова их. Тут опять образовалась задолженность всего несколько дней... Вопрос если её погасить полностью, Займер снова одобрит займ. Спасибо.
  • 0
    Маргарита
    | ответов 16
    Всем доброго времени суток!
    Подскажите пожалуйста,займер подал в суд. После праздников и выходных наложат орест на все мои счета и карты. С одной карты Мир я оплачиваю креды,они списываются автоматически в один из дней. Вопрос у меня такой, могут ли списать всё разом денежные средства в пользу погашения задолженности займеру? И как тогда быть с кредитами,их 2.
  • 0
    Аня отвечает Маргарита
    | 1 ответ
    да вполне могут. потом вам придется платить кредиты в обход ареста карты (можете у банка уточнить как это делать)
  • 0
    Маргарита отвечает Аня
    Спасибо!
    Буду иметь в виду.
  • 0
    Кира
    | ответов 5
    Здравствуйте, скажите ищут 3х лиц не указанных в анкете?
  • 0
    Кристина отвечает Кира
    | 1 ответ
    Нет, они самые спокойные. Потом хорошие скидки предлагают
  • 0
    Алексей
    | ответов 2
    Здравствуйте! Брал в Займере 15 тысяч, они раздробили займ на 5 договоров по 3 тысячи. Не плачу 200 дней, сегодня пришло судебное с долгом 7500. Они 5 раз будут бегать за сп? Зачем займ раздробили на 5 договоров, чтобы приставам надойдать?
  • 0
    Лина отвечает Кристина
    А как долго длятся действия скидки? У меня просрочка с середины августа. Постоянно что то предлогали, но у меня там самое большое тело, и как назло, когда предлогают, денег нет совсем(((

Ответить на тему