• 0
    Вера2017 отвечает Крис
    Да не надо, просрочка 2 мес звонят мне я не беру
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    По мне они одни из самых адекватных. Звонили только мне. Закрыла по рассрочку. При чем шли все время на уступки.
  • 0
    AG
    Хочу закрыть их полностью, если скидку предложат. Неделю назад предлагали, не смогла закрыть.
  • 0
    Лена отвечает Анна
    Какая у Вас была рассрочка?
  • 0
    Олег
    | ответов 4
    Просрочка 45 дней в первый месяц разговаривал с ними патом не стали звонить вообще писали один раз на ветсаб что это может значить? Или это затишье перед бурей?
  • 0
    Артем отвечает Олег
    | ответов 3
    Какой бури вы ждете? Одно из самых тихих МФО. Главное не проворонить скидку где-то на 5 месяце просрочки, потом за СП и с иском бегут.
  • 0
    Alex 812 отвечает Артем
    | ответов 2
    никто никуда не бежит-разве через полтора-2 года-можно сто раз успеть выплатить
  • 0
    Шадманка
    А я в приложение к ним зайти не могу. Пароль забыла,а новый не присылают.
  • 0
    AnnA77 отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Бегут и ещё как, за сп через 7 месяцев, ещё через 3 с иском пошли, у меня такое ощущение, что мои кредиторы почти все пошли сразу, другим больше везёт
  • 0
    Alex 812 отвечает AnnA77
    это просто вам так "повезло", вообще с ними никаких проблем не было, сумма мизерная-20 тыс. с потрохами-выплатил в ходе суда, и на сл. день уже новый займ предлагали
  • 0
    Соня
    Я в нем продлевала, ушла в такое дно
  • 0
    Соня
    | ответов 4
    Подскажите ведь по факту им можно оплатить без процентов их..... И пусть как хотят
  • 0
    Alex 812 отвечает Соня
    | ответов 3
    ну как хотят-в суд подадут-делов-то...Лучше тогда вообще не платить
  • 0
    Соня отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Думаете вообще не париться?
  • 0
    Alex 812 отвечает Соня
    | 1 ответ
    вы вообще зря продлевали-выбросили деньги на помойку, боясь неизвестно чего и кого, неужто больше их применить некуда?

Ответить на тему