• 0
    Саша
    Шлют СМС что приедут.
    Правда или врут?
  • 0
    Сан
    Правда врут!)
  • 0
    Ирина
    А при открытой просрочке в другой МФО Займер дает деньги?
  • 0
    Алена
    | ответов 5
    Как узнать что на сайте суда указано, что это -иск? что именно с иском пошли. И если отнесли в банк, а я не работаю, то как дальше? на карте то денег нет и не будет
  • 0
    AnnA77 отвечает Алена
    | ответов 4
    Будет написано - принято решение: Определение о принятии к производству
  • 0
    Алена отвечает AnnA77
    | ответов 3
    Это значит иск? И как дальше с ним, если без официальных доходов? А судебные приказы при исках не отменяют?
  • 0
    Пётр
    | 1 ответ
    Связан ли "Займер" и "Екапуста"?
  • 0
    Артур отвечает Пётр
    Да, и те, и те - ибланы) а юридически и экономически вообще не связаны
  • 0
    Нинель
    | ответов 2
    Всем привет. Есть такие, у кого из займер родственникам названивали? Каковы были Ваши действия?
  • 0
    Анна отвечает Нинель
    | 1 ответ
    Какие действия ещё могут быть у разумного человека? Рассказать правду родным , вы что думаете сказав что это мошенники и не общаться с ними то ситуация поменяется? Надо решать проблему сейчас а не тянуть . Да страшно, да вляпалась по самые помидоры , да тупая , глупая что влезла , надо рассказывать как есть , и больше не суваться в это
  • 0
    Артур отвечает Анна
    Никуда не вляпались))) если нет возможности или желания, можно им не платить, а если с исковым заявлением пойдут в суд, можно растянуть процесс или выиграть суд
  • 0
    AnnA77 отвечает Алена
    | ответов 2
    С иском идут если вы отменяли судебный приказ
  • 0
    Алена отвечает AnnA77
    Я отменяла. Получается уже ничего больше не сделать?
  • 0
    Алена отвечает AnnA77
    При чем на сайте займера сумма больше на 20000 чем в иске
  • 0
    Крис
    | 1 ответ
    Если отправить им отзыв о взаимодействии с 3ми лицами, то начнут жестить? Думаю, стоит ли отправлять или необязательно

Ответить на тему