У меня 25000 на три было разбито, 2 закрыла по третьему за СП пошли , судья отказала в принятии, Сумма была 15000 , выплатила 46000 и ещё [***] с иском пошли хотят 16000.
0
Сергей
| 1 ответ
Всем привет.Подскажите пожалуйста,если кто знает.Мне от Займера 15.01 вынесли СП,я его сразу отменил.Они в конце февраля письмо прислали с копией ИЗ в суд.Я 6000 р брал,они 15000 р выставляют.Всё вроде бы по закону.Можно ли с ними до суда договориться о скидке?Просто я реально понимаю,что проиграю.В выписке с банка чётко указано что деньги от них.По любому суд проиграю
Просрочка с апреля за сп пошли в октябре. Быстро получилось у них.
0
Жидкий
Сегодня 705 дней просрочки. Долг порядка 16тр, в свое время донатил им по возможности, тысяч 6 в сумме отдал. Займ был на 6тр. На прозвоне не стою у них уже больше года, письма с предложениями не присылают. За СП пока тоже не пошли, но по всей видимости это время близко..
-1
так
| ответов 7
После первого заберут фашисты и продадут своим подельникам за 37500 Так что лучше платите Или что то делайте с машиной Не отдавать же мащину бандитам
0
дожили
приставов называют фашистами
0
Андрею
Серьезно Факт Вы им должны Значит они машину продадут Все равно найдут Хоть у друга хоть у любовницы Они найдут Значит или платите им Или думайте как спасти машину
0
Максим
| ответов 2
Всем привет. Пришёл судебный приказ, брал 900, выставляют 4200,в личном кабинете 3000. Завтра иду отменять. Как думаете будет ли дальше займер судится?
Ответить на тему