• 0
    Kristina77 отвечает Гость
    Может быть. Если лимит 30000, Займер разбивает на 10 договоров по 3000. Или на 6-7 договоров.
    5-7 займов по 3000-5000 рублей  - обычное дело в Займере.
  • 0
    Алина отвечает Гость
    | ответов 2
    Не п...здит он. У меня займ от 19 года 30000, разбит на 6 займов. Сейчас по каждому отдельное ИП....
  • 0
    Алина отвечает Алина
    Более того, по одному ИП они с карты деньги умыкнули, и теперь предлагают 3000 взять =))))
  • 0
    елена85 отвечает Алина
    У меня 25000 на три было разбито, 2 закрыла по третьему за СП пошли , судья отказала в принятии, Сумма была 15000 , выплатила 46000 и ещё [***] с иском пошли хотят 16000.
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Всем привет.Подскажите пожалуйста,если кто знает.Мне  от Займера 15.01 вынесли СП,я его сразу отменил.Они в конце февраля письмо прислали с копией ИЗ в суд.Я 6000 р брал,они 15000 р выставляют.Всё вроде бы по закону.Можно ли с ними до суда договориться о скидке?Просто я реально понимаю,что проиграю.В выписке с банка чётко указано что деньги от них.По любому суд проиграю
  • 0
    елена85 отвечает Сергей
    Вам с суда уже письмо было?
  • 0
    елена85
    У кого был суд с Займером, как оповещают о собеседование и вообще могут ли присудить в тихую, что только решение придёт?
  • 0
    Гость отвечает Я-Илья
    | ответов 2
    У меня через 2,5 месяца в банк сп отнесли.
  • 0
    Иррраааа отвечает Гость
    | 1 ответ
    А через сколько за СП пошли...большая просрочка?
  • 0
    Гость отвечает Иррраааа
    Просрочка с апреля за сп пошли в октябре. Быстро получилось у них.
  • 0
    Жидкий
    Сегодня 705 дней просрочки. Долг порядка 16тр, в свое время донатил им по возможности, тысяч 6 в сумме отдал. Займ был на 6тр. На прозвоне не стою у них уже больше года, письма с предложениями не присылают. За СП пока тоже не пошли, но по всей видимости это время близко..
  • -1
    так
    | ответов 7
    После   первого заберут фашисты и   продадут своим подельникам за 37500  Так что  лучше платите  Или  что то делайте с машиной  Не  отдавать же мащину   бандитам
  • 0
    дожили
    приставов  называют  фашистами
  • 0
    Андрею
    Серьезно    Факт    Вы им должны  Значит  они  машину продадут Все равно найдут   Хоть  у друга  хоть у  любовницы  Они найдут   Значит или платите им  Или  думайте  как спасти машину
  • 0
    Максим
    | ответов 2
    Всем привет. Пришёл судебный приказ, брал 900, выставляют 4200,в личном кабинете 3000. Завтра иду отменять. Как думаете будет ли дальше займер судится?

Ответить на тему