• 0
    Юлия отвечает Светлана
    У меня так же.. я тоже отпустила ситуацию. Платить нечем, я в декрете. Займов 8 шт. И все на суммы от 8 к и самый большой займ в езаеме 24к.
  • 0
    Елена отвечает Светлана
    Ну не совсем бесполезно. Я когда успеваю пишу ходатайство о рассмотрении в отсутствии ответчика, если не успеваю то звоню в суд и прошу устно рассмотреть в отсутствии, у них вроде это называется телефонограмма.
  • 0
    Лисёнок Ди
    | ответов 2
    Скажите, пожалуйста,я правильно посчитала? Если брала 15 тысяч, то насчитать могут максимум 37500?
  • 0
    efwf232ff23 отвечает Лисёнок Ди
    смотря в каком году брали
  • 0
    Alex 812 отвечает Лисёнок Ди
    это получается тело плюс полтора тела-да, вписывается в макс. накрутки
  • 0
    Светлана отвечает Ольга
    | 1 ответ
    А разве у мужа имеют права списывать... Он же не выступал поручителем и т. д....
  • 0
    efwf232ff23 отвечает Светлана
    не могут, бред это
  • 0
    Светлана
    Вот и я то думаю, что полный бред. Ольга напугала....
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Alex812, как у вас с судом обстоят дела, удалось что нибудь отсудить ?
  • 0
    Тата 2
    Тоже Займер пошел с иском. Заседание назначено на 4 марта.
  • 0
    Alex 812 отвечает Елена
    | 1 ответ
    я просто оттянул заседание на 4 мес, а потом заплатил-сумма не особо большая. но и о себенадо было подумать, сейчас долг погашен, по суду заплатил на 5 т меньше чем требовали в лк, справку о закрытии прислали к пз, так что вам тоже желаю успехов
  • 0
    Елена отвечает Alex 812
    Спасибо, я тоже выбрала такую тактику, закрою в процессе. Они не пойдут потом за этими 5 тысячами?
  • 0
    Елена
    у меня тоже сумма разная в исковом и в лк
  • 0
    Alex 812 отвечает Елена
    | ответов 2
    я там и не появлялся-бросил им квит. об оплате и справку о закрытии, что прислал займер-потянул время. и сумма была маленькая, не люблю мировые суды, время ведь выиграть и заплатить меньше-это тоже в каком-то смысле победа, основные сражения будут по займам покрупнее-в райсудах, на мелочь просто отвлекаться не хочется
  • 0
    Елена отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    а как вы им оплачивали? переводом с карты?

Ответить на тему