• 0
    Лариса отвечает Яна
    | 1 ответ
    Сколько у вас тело? И сколько накрутили?
  • 0
    Яна отвечает Лариса
    Тело 7000 хотят 21000
  • 0
    Максим
    | 1 ответ
    Здравствуйте!   Доводим до вашего сведения - при дальнейшем уклонении от погашения задолженности, ООО МФК «Займер» вправе обратиться для принудительного взыскания в судебном порядке либо обратиться к услугам коллекторских агентств.
    Также, в ближайшее время компания направит Вам по месту регистрации и проживания требование о погашении задолженности в компании.
    Срочно свяжитесь с Вашим финансовым консультантом по телефону горячей линии  8-800-7070-247(звонок бесплатный) или погасите задолженность.

Просрочке 2 месяца, могут ли пойти в суд?
  • 0
    Светик
    Здравствуйте! А нарушают при просрочке? Я имею в виду звонят ли тем, кому не имеют права?
  • 0
    Александр отвечает Максим
    Срок просрочки не очень большой, обычно в суд идут, если она окоголо полугода и больше
  • 0
    Лена
    Пришла смс оплати займ в рассрочку и мы простим проценты, приходило кому? Правда это или нет?
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Сейчас звонили с займер, при оплате, спишут 5300, тело было 6000 набежало с просрочкой в 62 дня 13700, вот 5 300 спишут, я согласилась оплатить в 2 раза)
  • 0
    Вовка
    | 1 ответ
    Займер прислал исковое. Од 11000, просрочка 1,5года хотят 29600. Были списания в сумме 3089,они их вычли из суммы процентов. Думаю все законно, ничего я больше с них не возьму? Кто  то сталкивался с ними? Заранее спасибо.
  • 0
    Мария
    Звонят ли они кому нибудь при просрочке, кроме тех номеров которые указывали?
  • 0
    Вовка
    | ответов 3
    За все время звонили только мне,и то не часто.
  • 0
    Мария отвечает Вовка
    | ответов 2
    А через какое время они идут в суд?
  • 0
    Вовка отвечает Мария
    | 1 ответ
    Через год и четыре месяца пошли за сп ,отменил,через  месяц пришло исковое.
  • 0
    Мария отвечает Вовка
    А что они этот год делали? Только вам звонили и больше никому?
  • 0
    СГЛ64 отвечает Яна
    Пока судья удалиться в совещательную комнату для принятия судебного акта, пока оно вступит в законную силу, пока исп. документ получит истец, пока направит его приставам или непосредственно в банк или работодателю. Вот и считайте. а судебное разбирательство всегда можно затягивать, подавать апелляцию, частные жалобы.
  • 0
    СГЛ64 отвечает Елена
    Даже не думайте платить без составления дополнения к договору займа. Вас просто кинут и будете платить полностью, да ещё если 2 платежами, то проценты снова будут стремится к максимальной сумме взыскания (тело займа + проценты, пени).

Ответить на тему