Сегодня пришел иск. Отменяла сп еще в сентябре. В суд они чуть позже идут и сколько длится заседание, и через сколько накладывают арест на карту? И если она зарплатная, снимают 50%? Или все начисления?
0
Ольга
| ответов 2
Через сколько идут в суд,мне пока звонят не беру трубку
У меня с займером странная история. Пошли с иском, но СП не было. И в приложениях к иску нет документа о том, что в СП им отказали. Есть подозрения, что не писали заявление на выдачу СП. У кого было такое?
Скорее всего им не выдали СП (у меня уже второй раз судья возвращает им заявление), они имеют право обратиться с иском, если бы не холили за СП - иск не приняли бы. Посмотрите на сайте МС на свою фамилию приказы с формулировкой «определение о возвращении заявления» или что-то такое. Они обычно в самом низу, после «удачных» СП.
Иск пока не дошел до суда.только мне пришел.благодарю за ответ.с займером вообще не понятки.я у них оформляла 30000 тыс.р.,но они разбили на 11 договоров по 3-2 тысячи.вот пошли с иском за 2000 т.р. ыло у кого так?это они получается 11 раз будут шляться?
0
Feya
Козлы, активизировались под Новый год у многих, смотрю
0
Ольга
После иска, займер идет с ил в банк и снимают 50% зарплаты? Тут просто где - то мелькало, что сам займер 50% снимает и плюс еще приставы 50% , т.е всю зп будут снимать? Или нужно приставам потом предоставить справку, о том что уже снимают. Я вообще новичок и прислали письмо с копией искового, без документов. А займов еще дофига
0
Дима
| ответов 4
Они как быстро в суд бегут? Пока 24 дня просрочки у меня.
Займер за сп пошёл.есть здесь кто не отменял сп ? Как платите?50% снимают или как?
0
1488
Не могу понять! Вчера взял деньги , сегодня хотел вернуть деньги и нет активной кнопки нажать " вернуть" Позвонил по горячей линии, объяснил ситуацию и мне в ответ - ваше сообщение передано в службу поддержке, ждите смс с ответом. Через час пришло сообщение, что займ отменен! Захожу в приложение и мне снова предлагают взять деньги! В истории займов есть эти деньги написано что отменено! Будут ли дальше проблемы, всплывёт ли долг?
СП не отменял. ИЛ принесли на работу, узнала когда увидела зарплатную ведомость. Удержали больше чуть больше чем 50 процентов, причём со всего с зп, аванса и годовой премии. Ну зато за месяц расчиталась.
Ответить на тему