• 0
    Ольга
    Сегодня пришел иск. Отменяла сп еще в сентябре. В суд они чуть позже идут и сколько длится заседание, и через сколько накладывают арест на карту?  И если она зарплатная, снимают 50%? Или все начисления?
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Через сколько идут в суд,мне пока звонят не беру трубку
  • 0
    Тата 2 отвечает Ольга
    | 1 ответ
    У меня просрочка с апреля. Сегодня прилетел СП.
  • 0
    Oksi89 отвечает Тата 2
    по месту прописки прилетел?
  • 0
    energy
    | ответов 2
    У меня с займером странная история. Пошли с иском, но СП не было. И в приложениях к иску нет документа о том, что в СП им отказали. Есть подозрения, что не писали заявление на выдачу СП. У кого было такое?
  • 0
    АБС отвечает energy
    | 1 ответ
    Скорее всего им не выдали СП (у меня уже второй раз судья возвращает им заявление), они имеют право обратиться с иском, если бы не холили за СП - иск не приняли бы.
    Посмотрите на сайте МС на свою фамилию приказы с формулировкой «определение о возвращении заявления» или что-то такое. Они обычно в самом низу, после «удачных» СП.
  • 0
    energy отвечает АБС
    Иск пока не дошел до суда.только мне пришел.благодарю за ответ.с займером вообще не понятки.я у них оформляла 30000 тыс.р.,но они разбили на 11 договоров по 3-2 тысячи.вот пошли с иском за 2000 т.р. ыло у кого так?это они получается 11 раз будут шляться?
  • 0
    Feya
    Козлы, активизировались под Новый год у многих, смотрю
  • 0
    Ольга
    После иска, займер идет с ил в банк и снимают 50% зарплаты?  Тут просто где - то мелькало, что сам займер 50% снимает и плюс еще приставы 50% , т.е всю зп будут снимать?  Или нужно приставам потом предоставить справку, о том что уже снимают. Я вообще новичок и прислали письмо с копией искового, без документов. А займов еще дофига
  • 0
    Дима
    | ответов 4
    Они как быстро в суд бегут? Пока 24 дня просрочки у меня.
  • 0
    Вано отвечает Дима
    Второй год тишина🤔
  • 0
    Тата 2 отвечает Дима
    | ответов 2
    Вам еще долго
  • 0
    Лариса
    | ответов 8
    Займер за сп пошёл.есть здесь кто не отменял сп ? Как платите?50% снимают или как?
  • 0
    1488
    Не могу понять! Вчера взял  деньги , сегодня хотел вернуть деньги и нет активной кнопки нажать " вернуть" Позвонил по горячей линии, объяснил ситуацию и мне в ответ - ваше сообщение передано в службу поддержке, ждите смс с ответом. Через час пришло сообщение, что займ отменен! Захожу в приложение и мне снова предлагают взять деньги! В истории займов есть эти деньги написано что отменено! Будут ли дальше проблемы, всплывёт ли долг?
  • 0
    Елена отвечает Лариса
    | ответов 5
    СП не отменял. ИЛ принесли на работу, узнала когда увидела зарплатную ведомость. Удержали больше чуть больше чем 50 процентов, причём со всего с зп, аванса и годовой премии. Ну зато за месяц расчиталась.

Ответить на тему