• 0
    Alex 812 отвечает Машунька
    | ответов 3
    ну я не знаю, мне казалось что по закону 2 сверху, может 2,5?-тогда получается 13+26+6,5=45,5
  • 0
    Машунька отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Да, сейчас на тинькоффе почитала. С 28-го января 19-го года - 2.5 тела. С 1-го июля 19-го года - 2 тела. С января 20-го года - 1.5 тела.
    Но даже если так, всё равно у АйДи насчитано на 6 тысяч больше.
    11.800 + (11.800*2.5) = 41300
  • 0
    Кошка отвечает Машунька
    | 1 ответ
    А до 28 января 2019 года?
  • 0
    Машунька отвечает Кошка
    С 1-го января 2017-го максимально трёхкратная.
    Типа взяли 5 тысяч, к ним максимально 15 ещё прибавить могут
  • 0
    Валентин отвечает Екатерина
    | ответов 13
    нет  я не это имел в виду .Они просят по ст.12п.9, а мы просим со  статьей 390.14 ГПК РФ  расчет  соответствует  закону.  Судебная коллегия по гражданским делам Верховного Суда Российской Федерации от 03.12.2019 N 11-КГ19-26, 2-4731/2018
  • 0
    КИНХ отвечает Валентин
    | ответов 12
    Вы в курсе ,что у нас не прецедентное право?!И ссылаться на это определение фактически бестолку. Поэтому расчёт по такому принципу тоже самое ,что и расчёт по средневзвешенной,50/50.
    Quote:
    Они просят по ст.12п.9, а мы просим со  статьей 390.14 ГПК РФ  расчет  соответствует  закону.
    Quote:
    ГПК РФ Статья 390.14. Основания для отмены или изменения судебной коллегией Верховного Суда Российской Федерации судебных постановлений в кассационном порядке
    Это как понять?Вы не по ней расчёт делаете.Эта статья вообще не для СОЮ.
  • 0
    Валентин отвечает Машунька
    | ответов 13
    Будут просить 39000р. А по статьей 390.14 ГПК РФ тут другие расчеты .Это зависит когда брали и сколько дней просрочки. И смотрим СРЕДНЕРЫНОЧНЫЕ ЗНАЧЕНИЯ ПОЛНОЙ СТОИМОСТИ
    ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ КРЕДИТОВ (ЗАЙМОВ) по каждому году и кварталу свои. Но я тут смотрю, можно сказать почти все одинаково.расчет  13000* % по таблице /365 дн.* количество дней (дни пользования кредитом с апреля до ......примерно 250) Это % за период пользования кредитом+ основной долг.
  • 0
    Alex 812 отвечает Валентин
    | ответов 2
    СК ВС-это вторая кассационная инстанция, только и всего, вряд ли если обычный чмошный долг вписывается в макс. возможные накрутки, в соответствии с датой займа кто-то будет пересчитывать
  • 0
    КИНХ отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Ну это как сказать.
    Вот этими определениями и постановлениями нужно трясти в ВС,а не в СОЮ.Хотя сам же ВС не единожды высказывался ,что право у нас не прецедентное и каждое дело должно рассматриваться индивидуально без отсылок на другие решения ВС.
  • 0
    Alex 812 отвечает КИНХ
    это по крайней мере логично
  • 0
    Валентин отвечает КИНХ
    | ответов 11
    Мне районный посчитал именно так. Все беру с личного опыта. Я даже не просил сам. Я просил платежку.  У меня складывается такое впечатление ,, а вы не работник случайно тех же МФО? Ведь здесь не только  должники , но и те же сотрудники Займера, которые изучают  статистику, И еще ваша аватарка  дает задуматься  жест этот для кого.
  • 0
    Alex 812 отвечает Валентин
    | ответов 7
    он еще агент МОССАД, скажу по секрету, но что касается даже ППВС-оно имеет лишь рекомендательное значение, ну если пересчитал как вас устраивает-молодец, но меняЮ, если . честно-эти возможно отыгранные копейки не вдохновляет, какая разница-выплачивать по суду 120 т или 122 т?, а шан сопорить сумму в целом примерно такой же как оспорить ваши цифры.
  • 0
    КИНХ отвечает Валентин
    | ответов 2
    Quote:
    Мне районный посчитал именно так
    Мда...соболезную.
    Quote:
    а вы не работник случайно тех же МФО?
    А если да,то что?
    1001 раз разоблачают.
    Quote:
    Ведь здесь не только  должники , но и те же сотрудники Займера, которые изучают  статистику
    Смешно.
    Quote:
    И еще ваша аватарка  дает задуматься  жест этот для кого.
    Аббревиатуру ника расшифруйте и всё станет ясно(Только не Киевский институт).
  • 0
    КИНХ отвечает Alex 812
    | ответов 5
    Quote:
    что касается даже ППВС-оно имеет лишь рекомендательное значение
    Вот таки как раз и нет.ПП ВС даёт растолковывание и объяснение статей кодексов.
  • 0
    Валентин
    | ответов 2
    Мы ничего не теряем ,если будем рассчитывать  именно так . Из форума  не одному  мне так присудил суд.  МФО просили 90т. с суммы займа  30т. А суд присудил 63т. Значит работает.

Ответить на тему