Мфо ЗАЙМЕР
- Alex 812 отвечает Машунька| ответов 3ну я не знаю, мне казалось что по закону 2 сверху, может 2,5?-тогда получается 13+26+6,5=45,5
- Машунька отвечает Alex 812| ответов 2Да, сейчас на тинькоффе почитала. С 28-го января 19-го года - 2.5 тела. С 1-го июля 19-го года - 2 тела. С января 20-го года - 1.5 тела.
Но даже если так, всё равно у АйДи насчитано на 6 тысяч больше.
11.800 + (11.800*2.5) = 41300 - Кошка отвечает Машунька| 1 ответА до 28 января 2019 года?
- Машунька отвечает КошкаС 1-го января 2017-го максимально трёхкратная.
Типа взяли 5 тысяч, к ним максимально 15 ещё прибавить могут - Валентин отвечает Екатерина| ответов 13нет я не это имел в виду .Они просят по ст.12п.9, а мы просим со статьей 390.14 ГПК РФ расчет соответствует закону. Судебная коллегия по гражданским делам Верховного Суда Российской Федерации от 03.12.2019 N 11-КГ19-26, 2-4731/2018
- КИНХ отвечает Валентин| ответов 12Вы в курсе ,что у нас не прецедентное право?!И ссылаться на это определение фактически бестолку. Поэтому расчёт по такому принципу тоже самое ,что и расчёт по средневзвешенной,50/50.Quote:Они просят по ст.12п.9, а мы просим со статьей 390.14 ГПК РФ расчет соответствует закону.
Это как понять?Вы не по ней расчёт делаете.Эта статья вообще не для СОЮ.Quote:ГПК РФ Статья 390.14. Основания для отмены или изменения судебной коллегией Верховного Суда Российской Федерации судебных постановлений в кассационном порядке - Валентин отвечает Машунька| ответов 13Будут просить 39000р. А по статьей 390.14 ГПК РФ тут другие расчеты .Это зависит когда брали и сколько дней просрочки. И смотрим СРЕДНЕРЫНОЧНЫЕ ЗНАЧЕНИЯ ПОЛНОЙ СТОИМОСТИ
ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ КРЕДИТОВ (ЗАЙМОВ) по каждому году и кварталу свои. Но я тут смотрю, можно сказать почти все одинаково.расчет 13000* % по таблице /365 дн.* количество дней (дни пользования кредитом с апреля до ......примерно 250) Это % за период пользования кредитом+ основной долг. - Alex 812 отвечает Валентин| ответов 2СК ВС-это вторая кассационная инстанция, только и всего, вряд ли если обычный чмошный долг вписывается в макс. возможные накрутки, в соответствии с датой займа кто-то будет пересчитывать
- КИНХ отвечает Alex 812| 1 ответНу это как сказать.
Вот этими определениями и постановлениями нужно трясти в ВС,а не в СОЮ.Хотя сам же ВС не единожды высказывался ,что право у нас не прецедентное и каждое дело должно рассматриваться индивидуально без отсылок на другие решения ВС. - Alex 812 отвечает КИНХэто по крайней мере логично
- Валентин отвечает КИНХ| ответов 11Мне районный посчитал именно так. Все беру с личного опыта. Я даже не просил сам. Я просил платежку. У меня складывается такое впечатление ,, а вы не работник случайно тех же МФО? Ведь здесь не только должники , но и те же сотрудники Займера, которые изучают статистику, И еще ваша аватарка дает задуматься жест этот для кого.
- Alex 812 отвечает Валентин| ответов 7он еще агент МОССАД, скажу по секрету, но что касается даже ППВС-оно имеет лишь рекомендательное значение, ну если пересчитал как вас устраивает-молодец, но меняЮ, если . честно-эти возможно отыгранные копейки не вдохновляет, какая разница-выплачивать по суду 120 т или 122 т?, а шан сопорить сумму в целом примерно такой же как оспорить ваши цифры.
- КИНХ отвечает Валентин| ответов 2
Мда...соболезную.Quote:Мне районный посчитал именно так
А если да,то что?Quote:а вы не работник случайно тех же МФО?
1001 раз разоблачают.
Смешно.Quote:Ведь здесь не только должники , но и те же сотрудники Займера, которые изучают статистику
Аббревиатуру ника расшифруйте и всё станет ясно(Только не Киевский институт).Quote:И еще ваша аватарка дает задуматься жест этот для кого. - КИНХ отвечает Alex 812| ответов 5
Вот таки как раз и нет.ПП ВС даёт растолковывание и объяснение статей кодексов.Quote:что касается даже ППВС-оно имеет лишь рекомендательное значение - Валентин| ответов 2Мы ничего не теряем ,если будем рассчитывать именно так . Из форума не одному мне так присудил суд. МФО просили 90т. с суммы займа 30т. А суд присудил 63т. Значит работает.
Ответить на тему