• 0
    Виктор отвечает Quq
    Глафира и Qud, спасибо вам за ответы.

Есть надежда на то, что деньги для оплаты одолжит хороший друг и тогда в отмене СП можно будет с удовольствием написать, мол, отменяйте, товарищ судья, никакого долга (хотя бы этому МФО) уже нет.
  • 0
    Виктор отвечает Химм
    Да. Каждый раз, когда читаю здесь темы, переживаю за всех. Пусть будет так, чтобы люди наконец-то избавились от этого всего и никогда не возвращались - деньги копить надо, а мы их относим чёрти знает кому.
  • 0
    Светлана отвечает Химм
    У меня месяц просрочки, звонят раза три в неделю , переживаю что найдут номера родственников...хотя многие пишут что они не ищут номера, все равно не спокойно ..,
  • 0
    Николай
    | ответов 2
    Скажите кто нибудь инвалидность на них как нибудь действует?
  • 0
    Умка отвечает Николай
    | 1 ответ
    Ваш вопрос был бы очень смешной,  если б не был такой грустный.
  • 0
    Feel
    От займера заморозили счёт, 15к , если оплачу его они отебуться от меня?
  • 0
    Николай отвечает Умка
    Да уж!
  • 0
    Ольга
    | ответов 5
    Всем привет! Подскажите,пожалуйста,меня займер передали долг ООО ДОЛГ-КОНТРОЛЬ. Чего от них ждать ? Пришло письмо по почте,требуют оплатить долг. Не разу пока не звонили,на электронку не писали.
  • 0
    Максим отвечает Ольга
    | ответов 4
    Тоже приходило письмо , ещё не платил . Нет звонком и писем
  • 0
    Ольга отвечает Максим
    | ответов 3
    Интересно,чего дальше от них будет)
  • 0
    Максим1 отвечает Ольга
    | ответов 2
    Рано или поздно все равно придется платить) у вас просрочка сколько дней ?)
  • 0
    Ольга отвечает Максим1
    | 1 ответ
    358 дней. Сегодня по почте пришло от них письмо,что передали долг этой компании. Они мне вообще не разу не звонили и не писали.
  • 0
    Максим1 отвечает Ольга
    У меня 390 дней , и тоже сегодня пришло письмо. Ну как тут некоторые пишут , если не реагировать на это письмо то в скором времени придет тогда уже от суда, и платить уже придется )
  • 0
    Laflame
    | ответов 10
    Ребят всем привет, подскажите пожалуйста, а то вообще не знаю нечего! Пришел судебный приказ, сумма небольшая буду платить , какой срок даётся на оплату? в письме не указывается! И если я оплачу в личном кабинете в Займере все будет ок ? Или чтоб оплатить надо куда то идти ?
  • 0
    Николай отвечает Laflame
    | 1 ответ
    Оплатите в личном кабинете и в отмене СП напишите: "Не согласен с СП, потому что реальная сумма ниже указанной" и мировой судья отменит.
    Отмену СП несите к вашему мировому судье (в письме всё должно быть указано).
    Примеры текста есть в интернете - гуглится легко

Ответить на тему