• 0
    Kaprizulka отвечает Татьяна77
    | ответов 6
    Будем надеяться, что их уберут, обидно такие деньги переплачивать
  • 0
    Алла отвечает Kaprizulka
    | ответов 5
    Девчонки, долбите их, сдадутся 😉
  • 0
    Юлия0207
    | ответов 5
    Ерунду какую-то пишете. Уберут - не уберут, сдадутся, будем надеяться... НЕ уберут. На доп. услуги есть соглашения, где прописано, что отказаться можно в течение 14 дней после заключения договора (или до), читать надо было, когда подписывали или после подписания ещё 14 дней было на изучение документов.
  • 0
    Алла отвечает Юлия0207
    | ответов 2
    Мне убрали спустя месяц.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Алла
    | 1 ответ
    Прочитала выше то, что Вы писали. Значит до погашения кому-то удаётся решить с ними этот вопрос. Но и странного ничего нет в том, что отказывают, т.к. про 14 дней написано в соглашениях и можно спокойно отменить эти услуги в течение 14 дней, если прочитать документы. Смс информирование хоть и копейки, но в первую очередь должны убрать, т.к. по 353-ФЗ они обязаны это делать бесплатно, если это информация о сумме задолженности, дате погашения и т.п.
  • 0
    Kaprizulka отвечает Алла
    Будем стараться
  • 0
    Ksprizulka отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    У меня не прошло ещё 14 дней, так что должны убрать
  • 0
    Юлия0207 отвечает Ksprizulka
    Вы им заявление, как положено отправили или в чате общаетесь? Есть же условия и правила отмены услуг, отказа от них, а не просто просить где-то там "отмените, уберите".
  • 0
    Лия отвечает Алла
    | 1 ответ
    Ой,меня вспомнили.😌У Вас получилось отменить,рада за Вас.
  • 0
    Лия
    Они в своём чате в ВК пишут,что от допов можно отказаться,позвонив по телефону,на любом сроке займа,но главное,чтобы  до оплаты.Я отменяла где-то на 24 дне.
  • 0
    Den
    | ответов 23
    Ребята подскажите вчера звонили и сказали если сам не оплочу до 28 числа 33000 т.р то прододут коллекторам(суд с ними был отменил) просрочка где-то 950дней кто знает Каму отдадут а то не слуху не духу а тут так настойчиво названивают
  • 0
    Виктория отвечает Den
    | ответов 8
    Никому не отдают. Сами взыскивают,в том числе через суд. Если отменили приказ,пойдут с иском
  • 0
    Den отвечает Виктория
    | ответов 7
    Да вот тоже понять не могу кто что говорит. Приказ да отменил за иском пока не идут. Просто раньше от них не слуха не духа небыло а тут последние месяца 2 активные стали. Вот и думаю даже отдадут то каким калам с ними не привыкать уже общаться. Сам знаю что не один из них не приедет.
  • 0
    Alex 812 отвечает Den
    никому не отдают-жадные, сами ходят
  • 0
    Ксения
    | ответов 2
    Просрочка у вас 950 дней-СИД не за горами.Наверное,поэтому и активизировались

Ответить на тему