Ерунду какую-то пишете. Уберут - не уберут, сдадутся, будем надеяться... НЕ уберут. На доп. услуги есть соглашения, где прописано, что отказаться можно в течение 14 дней после заключения договора (или до), читать надо было, когда подписывали или после подписания ещё 14 дней было на изучение документов.
Прочитала выше то, что Вы писали. Значит до погашения кому-то удаётся решить с ними этот вопрос. Но и странного ничего нет в том, что отказывают, т.к. про 14 дней написано в соглашениях и можно спокойно отменить эти услуги в течение 14 дней, если прочитать документы. Смс информирование хоть и копейки, но в первую очередь должны убрать, т.к. по 353-ФЗ они обязаны это делать бесплатно, если это информация о сумме задолженности, дате погашения и т.п.
Вы им заявление, как положено отправили или в чате общаетесь? Есть же условия и правила отмены услуг, отказа от них, а не просто просить где-то там "отмените, уберите".
Ой,меня вспомнили.😌У Вас получилось отменить,рада за Вас.
0
Лия
Они в своём чате в ВК пишут,что от допов можно отказаться,позвонив по телефону,на любом сроке займа,но главное,чтобы до оплаты.Я отменяла где-то на 24 дне.
0
Den
| ответов 23
Ребята подскажите вчера звонили и сказали если сам не оплочу до 28 числа 33000 т.р то прододут коллекторам(суд с ними был отменил) просрочка где-то 950дней кто знает Каму отдадут а то не слуху не духу а тут так настойчиво названивают
Да вот тоже понять не могу кто что говорит. Приказ да отменил за иском пока не идут. Просто раньше от них не слуха не духа небыло а тут последние месяца 2 активные стали. Вот и думаю даже отдадут то каким калам с ними не привыкать уже общаться. Сам знаю что не один из них не приедет.
Ответить на тему