• 0
    Кэт отвечает Буська
    | ответов 5
    Суд это очень страшно ? Что вообще происходит ? Может ли потом этот суд повлиять на работу😕
  • 0
    Alex 812 отвечает Кэт
    | ответов 2
    ага, пытают, руки выкручивают с помощью веревочной петли и палки, да нет-вы вообще можете туда не ходить и все возражения если таковые у вас есть подавать в письменном виде
  • 0
    Буська отвечает Кэт
    | 1 ответ
    Никак это не влияет, это не уголовка и прочее. Я на суд не ходил, у них всё было правильно в иске.
  • 0
    Кэт отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Потом это будет считаться судимостью ? 😱
  • 0
    Кэт отвечает Буська
    Допустим в справке об отсутствии судимости появится судимость ?
  • 0
    Alex 812 отвечает Кэт
    нет-это гражданский процесс, развод ведь тоже через суд или спор с соседом из-за границы участка. судимость только в случае уголовного дела
  • 0
    Кэт
    Поняла, спасибо 🙂
  • 0
    Кэт
    А еще такой вопрос … есть один займ . Баренц финанс . Не оплатила , отдали Шамиль и партнеры . На данный момент оплатить пока нечем . Ни один платеж еще не вносила… но , конечно , постараюсь . Вот здесь может уголовка , если в полицию напишут 😱просрочка примерно месяц
  • 0
    Лина
    Дают сейчас скидки? Если да то когда?
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Всем привет!
    У кого в последнее время ИЛ был, куда понесли? Приставам или в банк?
    Спасибо!
  • 0
    Аля отвечает Гость
    Сразу приставам отнесли
  • 0
    Юля
    Через сколько после просрочки идут в суд?
  • 0
    Татьяна0802
    Здравствуйте. Может была у кого нибудь такая же ситуация:
    Подаю на внесудебное банкротство, иск от Займера в сумму не вписывается, поэтому в общие данные о кредиторе я информацию по ним не вношу. Получается этот иск останется исполнительным производством у пристава.
    Кто нибудь договаривался с Займером на прямую, если я через них погашу тело долга, а они у пристава заберу иск?
  • 0
    Вадим
    | ответов 10
    Здравствуйтк,прошу вас уточнить, по какой причине арестовали счета раньше срока? 04 пришел ип, а сегодня 07 уже арестовали
  • 0
    Oльга77 отвечает Вадим
    наложить арест могут в любой момент, срок на добровольное погашения дается для того чтобы избежать начисления исполнительного сбора

Ответить на тему