• 0
    Буська отвечает Лил
    | ответов 3
    Вам наверно квитки приходили по месту жительства. Зайдите на сайт мирового и арбитражных судов, по месту вашей регистрации и посмотрите.
  • 0
    Бывалый отвечает Буська
    | ответов 2
    Quote:
    и арбитражных судов
    Причем здесь арбитражный?
  • 0
    Буська отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Может она, как юридическое лицо.
  • 0
    Alex 812 отвечает Буська
    арбитраж разбирает споры между юрлицами или банкротство, здесь же рассматривается обычный займ физлица в мфо
  • 0
    Леонид
    | ответов 3
    Здравствуйте,займер забрал СП из сбера,потащит приставу для ИП или в другой банк?
  • 0
    Alex 812 отвечает Леонид
    | ответов 2
    скорее всего приставу, а тот уже откроет ип и будет шерстить по всем банкам
  • 0
    Лелнид отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Через сколько примерно откроют ип и арестуют карты?
  • 0
    Alex 812 отвечает Лелнид
    все зависит только от взыскателя-по закону-3 года у них есть от вст. решения в законную силу на предъявление к взысканию, а точной даты вам никто не назовет, а вдруг они случайно в ил селедку завернут?
  • 0
    Ира отвечает Елена
    Ходит
  • 0
    Лина
    | 1 ответ
    Как сейчас ведут себя? Не кошмарят третьих? Не приходят домой?
  • 0
    Alex 812 отвечает Лина
    не смешите
  • 0
    Artem79
    Всех приветствую, сталкивался кто-нибудь с таким: "займер" направил судебный приказ в Сбербанк, мне пришло уведомление, при этом деньги (зарплата, регулярно поступающая на карту Сбера) не списываются, я продолжаю ими пользоваться, что это может быть, сбой или какая-то новая политика банка
  • 0
    Кэт
    | ответов 8
    Мне они надоели . Просрочка месяц , звонят постоянно и на повышенных тонах общаются. Я перестала с ними разговаривать , пишут в ватсап теперь, тоже с легкой ноткой наезда так сказать
  • 0
    Alex 812 отвечает Кэт
    контора пишет
  • 0
    Буська отвечает Кэт
    | ответов 6
    Не отвечайте им, все равно пойдут за сп, а потом в суд.

Ответить на тему