Мфо ЗАЙМЕР
- Буська отвечает Лил| ответов 3Вам наверно квитки приходили по месту жительства. Зайдите на сайт мирового и арбитражных судов, по месту вашей регистрации и посмотрите.
- Бывалый отвечает Буська| ответов 2
Причем здесь арбитражный?Quote:и арбитражных судов - Буська отвечает Бывалый| 1 ответМожет она, как юридическое лицо.
- Alex 812 отвечает Буськаарбитраж разбирает споры между юрлицами или банкротство, здесь же рассматривается обычный займ физлица в мфо
- Леонид| ответов 3Здравствуйте,займер забрал СП из сбера,потащит приставу для ИП или в другой банк?
- Alex 812 отвечает Леонид| ответов 2скорее всего приставу, а тот уже откроет ип и будет шерстить по всем банкам
- Лелнид отвечает Alex 812| 1 ответЧерез сколько примерно откроют ип и арестуют карты?
- Alex 812 отвечает Лелнидвсе зависит только от взыскателя-по закону-3 года у них есть от вст. решения в законную силу на предъявление к взысканию, а точной даты вам никто не назовет, а вдруг они случайно в ил селедку завернут?
- Ира отвечает ЕленаХодит
- Лина| 1 ответКак сейчас ведут себя? Не кошмарят третьих? Не приходят домой?
- Alex 812 отвечает Линане смешите
- Artem79Всех приветствую, сталкивался кто-нибудь с таким: "займер" направил судебный приказ в Сбербанк, мне пришло уведомление, при этом деньги (зарплата, регулярно поступающая на карту Сбера) не списываются, я продолжаю ими пользоваться, что это может быть, сбой или какая-то новая политика банка
- Кэт| ответов 8Мне они надоели . Просрочка месяц , звонят постоянно и на повышенных тонах общаются. Я перестала с ними разговаривать , пишут в ватсап теперь, тоже с легкой ноткой наезда так сказать
- Alex 812 отвечает Кэтконтора пишет
- Буська отвечает Кэт| ответов 6Не отвечайте им, все равно пойдут за сп, а потом в суд.
Ответить на тему