• 0
    По отвечает Редька
    | 1 ответ
    А сколько предлагают ?
  • 0
    Редька отвечает По
    Мне около 4-5К предлагали
  • 0
    Ксения
    | ответов 9
    Сейчас займер с карты пытался списать 25 рублей не тысяч. Видать проверяют. Один раз вчера звонили. Пока больше нет жду скидку просрок с 30.03. продлевала 3 раза . Чего ждать незнаю деньги появятся буду решать с ними вопрос. Просто в ЛК продление просят 6000. А таких денег нет я лучше в счёт долга внесу чем на эту сумму продлевать буду.
  • 0
    Редька отвечает Ксения
    | ответов 6
    Продление бессмысленно, они потом скидку предложат
  • 0
    Ксения отвечает Редька
    Вот и я также думаю и так напродлевалась. Лучше пока копить начну или другие займы потихоньку гасить буду.
  • 0
    Ксения отвечает Редька
    | ответов 4
    И так сегодня начиталась. Думала клики не жестят а сегодня прочитала что жестят. А завтра ещё Конга в просрок попадет а там продления не было. Только завтра 1 раз оплаты чего ждать незнаю. И удобные деньги завтра тоже 16 дней будет тоже незнаю чего от них ждать. Но уже смериласи. Нервы важнее.
  • 0
    Редька отвечает Ксения
    | ответов 3
    Да никто не жестит сейчас. Раньше да, могли голову запросто разбить за такие дела. А сейчас - звонки и соцсети максимум.
  • 0
    Ксения отвечает Редька
    | ответов 2
    Мне лишь бы работу и 3 х нетрогали. Тогда можно поговорить. Одним вчера сказала что уволилась ищу работу пока оплатить не могу. Пока не звонили. Ну я им ещё сказала идите в суд . А то предлагали кредиты , займы что-нибудь продать лишь бы с ними расплатилась
  • 0
    Редька отвечает Ксения
    | 1 ответ
    Нет, эти фраера, ничего такого не будет
  • 0
    Ксения отвечает Редька
    Спасибо вы меня успакоили. А голова кругом. Будут оплачу. Нет всем скажу в суд или подаю на банкротство. Вчера я ей про банкротство тоже сказала может в суд рванут. Я буду только рада.
  • 0
    Котек
    У кого есть готовое заявление об отказе работы с третьими лицами?
    Есть есть, пожалуйста скиньте на почту sadykovazan@gmail.com
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Здравствуйте после оплаты долга через приставов кому одобряли снова
  • 0
    Я отвечает Анна
    Одобряют, но лимит урезают.
  • 0
    По отвечает Ксения
    | 1 ответ
    У меня было 4 продления у них
    Сейчас просрок полтора месяца
    Предложили скидку и решить вопрос до передачи коллекторам
    Позвонила ,скидка в 5 тыс при долге с % 44 тыс
    И скидка действует в том случае ,если до вечера оплачу или предложили разбить на 4 части ,по 13 тыс в неделю 😂
    Прям супер выгодные предложения…Буду ждать теперь сп ,и потом иск
    Они вроде самые первые через 4 месяца идут
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    После отмены сп через сколько идут в суд

Ответить на тему