• 0
    Елена
    Просрочка в займере 129 дней, ранее предлагали скидки,но платить нечем было,недавно писала им,сказали что готовят документы в суд,скидку больше не предоставят.я готова заплатить 9 числа точно,вот думаю все таки может дадут скидку?у кого то была такая ситуация?
  • 0
    Витя отвечает Аня
    Даже намека не было на скидку, но я с ними не контактировал.
  • 0
    Гость отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Бустра, отбитые напрочь.
  • 0
    Оля отвечает Гость
    На какой день начинают жестить?
  • 0
    Саша
    | ответов 2
    Здравствуйте, сегодня передали кэф, как ведут себя, ищут номера другие? И теперь так понимаю бесполезно займеру писать просить скидку?
  • 0
    Мери отвечает Саша
    | 1 ответ
    Здравствуйте, на какой день просрочке передали коллекторам?
  • 0
    кс
    Передали Эвересту, эти будут звонить 3м лицам?
  • 0
    кс отвечает Мери
    У меня на 78ой день
  • 0
    Евгения Я
    | ответов 2
    Как быстро после отмены сп пошли с иском? У кого как?
  • 0
    Наташа отвечает Евгения Я
    У меня через месяц, но они в суд поздно пошли сид наступил
  • 0
    Ася отвечает Евгения Я
    У меня через 3 месяца пошли с иском
  • 0
    Ольга
    | ответов 16
    В январе отменила СП. Сейчас пришло уведомление почты России,что сам Займер прислал мне письмо какое-то.  Что они там пишут не знаете? Просто увижу через несколько дней только. По идее если пойдут в суд,то с суда должно прийти?
  • 0
    Лиза отвечает Ольга
    | ответов 2
    Это копия иска, её присылает кредитор, а не суд.
  • 0
    Ольга отвечает Лиза
    | 1 ответ
    То есть они уже в суд подали,а суд должен назначить дату заседания и оповестить или как?
  • 0
    Лиза отвечает Ольга
    Они могли отправить копию иска вам и сразу иск в суд, могут иск в суд отправить через несколько дней после отправки вам, через неделю, месяц. Сначала копия иска отправляется ответчику.
    Из суда вам пришлют повестку. Смотрите сайт суда, когда иск зарегистрируют, примут к рассмотрению.

Ответить на тему