• 0
    Алина отвечает Ольга
    Почтой России?
  • 0
    Эмма
    | ответов 4
    Здравствуйте. У меня займер сбегали с исковым заявлением, вынесено заочное решение, так они потом приставам передают или сразу в банк, как в случае с судебным приказом?
  • 0
    Юлия С. отвечает Эмма
    | 1 ответ
    У меня приставам относили
  • 0
    Ольга🌹 отвечает Юлия С.
    А что дальше я только в пути к этому просто незнаю
  • 0
    Иван
    Было 55 дней просрочки,займ 30000 несколько раз до этого продлевал,ну и это уже 4 или 5 займ за всё время,звонили только мне,предлагали скидку,предлагали мировое соглашение,которое я тоже просрочил и нарушил,в итоге взял трубку на 54 день,думал не они,девушка адекватно всё объяснила,договорились,что закрою без процентов за просрочку,закрыл,через две минуты одобрили снова на 30)Из всех самые норм оказались
  • 0
    Ирис11 отвечает Эмма
    А почему заочное? Они Вам копию иска присылали?
  • 0
    По займу
    С этими сп и исковыми запутаться можно
  • 0
    З отвечает Эмма
    А что у вас в исковом написано ?
  • 0
    Катя
    Подскажите, через сколько они после отмены сп идут в банк повторно?
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Подскажите, через сколько они после отмены сп идут в суд повторно?

опечаталась
  • 0
    По займу отвечает Катя
    Тоже интересует этот вопрос
  • 0
    Андрей
    Они раньше где-то через полгода просрочки хорошую такую скидку делали (тело + месяц процентов). Сейчас есть такие щедрые акции?
  • 0
    Рината
    | ответов 4
    Здравствуйте подскажите вчера на госуслуги пришло письмо о том что на меня открыт исполнительное производство, хотя уже СП, отменяла от Займера, что нужно сделать?
  • 0
    другой Андрей отвечает Рината
    | ответов 3
    Направить приставу копию определения об отмене СП.
  • 0
    По займу отвечает другой Андрей
    Они судебный приказ приставам несут получается? А как узнать отнесли или нет я вчера отправила письмо на отмену сп,они мне должны прислать это определение на почте же?

Ответить на тему