• 0
    По займу отвечает Гость
    | ответов 2
    Куда вам пришло сообщение?
  • 0
    Гость отвечает По займу
    | 1 ответ
    Они кароч не дозвонились мне утром и прислали сообщение. Как можно проверить то что заяву накатали онлайн? Или еще что нибудь хз
  • 0
    Гость
    | ответов 3
    Ну также пообещали дать повестку если сам не перезвоню треш. Больше смахивает на калов по почте ничего не видел
  • 0
    Alex 812 отвечает Гость
    | ответов 2
    куда? в военкомат?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Гость
    пусть до генерала дослужится-никаких смс полиция не высылает, им, что-заняться больше нечем?
  • 0
    Гость отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Хз, но я бодренько так проснулся с утра от этого сообщения
  • 0
    Гость
    Позвонил им с антиопределителем номера(хз работает ли он вообще) не берут трубку(
  • 0
    Alex 812 отвечает Гость
    ну да, завтра вам по смс предложат явиться в тюрьму с вещами-это то же самое практически. В самом крайнем случае-это максимум занятие для  участкового
  • 0
    Елизавета
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста, если не явился в суд ,что будет?
  • 0
    Елизавета
    Примут  сторону займера? А потом дальше что? Куда они идут? Что мне делать нужно теперь
  • 0
    😊
    | 1 ответ
    Добрый вечер скажите пожалуйста как поступить в данной ситуации, пришло исковое заявление от Займер , но срок исковой давности уже прошёл , что делать? Как правильно поступить?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает 😊
    пишите в суд заявление о применении сид с приведением всех расчетов в подтверждение пропуска сид
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Елизавета
    ничего, без вас все могут решить
  • 0
    Гость
    Ахаха! Мне сег кал звонил. Перечислил мои объявления на авито, что я продаю🤣  и пох что уже 2 года назад колёса продала-он все пытался на мою уже не существующую машину «прилепить» а ещё сказал, что у меня долгов по коммуналке нет, и ИП нет.🤷‍♀️ Всё проверил!🤣
    P.s, кал! Если читаешь-привет!) копай дальше дятел🤣
  • 0
    По займу отвечает Крим
    Они присылают письма по прописке это да мне приходили

Ответить на тему