Банк имеет право звонить только контактным лицам не больше двух раз в неделю, остальное - беспредел. Жалобу необходимо написать в ФССП с приложением имеющихся доказательств
Как с ними бороться? Звонят на номера не указанные, жалобы писала, толку нет
0
Аля
| 1 ответ
Здравствуйте. Третий день просрочки в моём "любимом" Почтабанке. Пришло сообщение в соцсети вк с левого аккаунта о просрочке. Написала в банк - сказали, что от третьих лиц сообщения они не рассылают. Но понятно же, что это они сделали. Причём, страница у меня закрыта, фамилия не моя. Что в таких случаях делать?
Письменную претензию в банк написать и жалобу в ФССП. Если банк не успокоится, то написать повторную жалобу. Почта как раз гуляет по соц. сетям
0
Екатерина
| ответов 4
Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, Почта банк выставили ЗТ, посмотрела договор (заключен онлайн, апрель 2017 г.) там нет оговорок на возможность взыскания по ИНН. С какого года действует эта возможность взыскания по ИНН?
На перспективу думаю: все внести не смогу, а здесь многие пишет, что за ИНН идут. Вот я и думаю: оговорки в договоре моем нет про ИНН, значит не смогут так взыскивать? Как то через суды привычнее)
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, почта банк выставил ЗТ, сегодня позвонили, сказали на следующей неделе пойдут в суд с ил, подскажите, как долго вообще ждать суда, кто сталкивался, и куда они потом несут, к приставам или в банк, или может на работу? Первый раз сталкиваюсь и не понимаю, как это все работает. Спасибо заранее!
Сначала банк сходит в суд за судебным приказом, если вы его отмените , то пойдёт с иском в суд и только после просуживания долга, когда решение суда вступит в силу банк получит ИЛ. Примерно через два месяца после окончания срока на добровольную оплату банк идёт в суд. ИЛ предъявляет приставам
0
По
Здравствуйте! Почта банк выставил ЗТ Посмотрела ,что в договоре есть пункт об ИНН Это значит ,что они пойдут к нотариусу или все таки могут и за сп пойти ,а потом с иском ?
Ответить на тему