Почта банк
- Silence отвечает МарияНет, пока что тинька подал только
- Марина| ответов 6Добрый день! Такая ситуация просрочка с марта месяца один платёж потом в июле еще один платёж, но каждый месяц платила сумму немного больше ежемесячного платежа но из просрочки так и не вышла... пришло письмо с почта банка содержание пока не знаю... что может быть ? И как дальше поступать? За все это время банк ни писал ни звонил..
- алена отвечает Марина| ответов 5И за это время никто не приезжал?
- Анна отвечает КИНХ| 1 ответА сколько в сп отмененном просили за 15 тыс.? Как оассчитывается задолжность?
- КИНХ отвечает Анна8 тыр. они просили за 4 года.По какому принципу РСВ делал такой расчёт я не знаю.Это только в исковом можно увидеть.Может часть долга хотели получить только.
- Анна| ответов 9У меня тоже кредитка на 15.000. Судебный пристав наложил арест на эту карту и на балансе теперь - 108 тыс. Оплачивать кредитку не получается, т.к. обязательный платеж весь идет на оплату ИЛ😣. Звонят звонари из банка - требуют оплатить все и сразу....ох. А денег таких нет. Просила предоставить мне возможность оплачивать по карте напрямую. В банке слышать ничего не хотят.. идет просрочка по этой долбаной карте. Что делать не знаю. Может в банк заявление написать о предоставлении мне ссудного счета для оплаты . Ох. Может кто что подскажет? Кто сталкивался
- Анна отвечает Анна| ответов 2Вот размышляю, если карта имеет мой личный счет, получается она дебетовая. Т.е. я могу сама этот счет закрыть. Глупости наверно несу. Ну не нужна мне эта карта, хочу напрямую платить. Есть ли какое то законодательство по этому поводу?
- КИНХ отвечает Анна
Вы его закрыть сможете только когда свои обязательства по договору выполните.Quote:Вот размышляю, если карта имеет мой личный счет, получается она дебетовая.Т.е. я могу сама этот счет закрыть.
С банком такие вещи нужно решать,по другому никак.Либо пристава уламывать,чтобы снял арест. - Мила отвечает АннаНа прямую никак либо пластик,либо перевод со стороннего банка,либо через Почту России ,где перевод до 10 дней,в ПБ нет условий на прямую.
- АннаВообщем, как я понимаю - надо забить. 😣 Пристав на уступки не идет - говорит все по закону, арест снимать не буду, оплачивайте и никаких проблем не будет. Банк тоже не хочет никак идти на компромисс🤷♀️. Неужели никакого нет решения законного. Ведь целенаправленно вгоняют еще в большую долговую яму. Эх.
- Марина отвечает алена| ответов 4Нет и даже звонков не было и смс
- алена отвечает Марина| ответов 3А вы из какого города
- алена отвечает аленаПовезло вам
- Марина отвечает алена| 1 ответРостовская область
- ВалерияПринято решение о взыскании всей суммы задолженности в судебном порядке по Вашей кредитной карте. АО "Почта Банк". Пугалка или правда пойдут? Коллекторам не продавали почему-то
Ответить на тему