• 0
    Анютка
    | ответов 5
    Ребят, расскажите кто у них брал и как они работают. Ходя ли в суд, у меня уже год просрочка, пока молчат.
  • +1
    ШНУБЛИК отвечает Анютка
    | 1 ответ
    Гляньте,есть-ли какие-либо судебные решения по  ООО МКК "КСФ"(Добро деньги),эти "СТРИГУТ БАБОСЫ" по франШИЗЕ,я глянул,ничего не нашел.....
  • 0
    Чёрный плащ
    Посмотрите результат поиска по сайту zvonki.octo.net
    https://zvonok.octo.net/nb/search?q=Добро+деньги
  • 0
    Анастасия
    | ответов 2
    Звонят каждый день, несколько раз в день. Угрожают, пугают. Не знаю как узнали данные мамы, хотя я их не указывала . Не знаю что делать? На номера, которые в анкете оставляла , звонят и обзывают.  Не хотелось бы, чтобы все родным стали звонить. Не знаю куда следует обратиться и как доказать, что звонят они. Ведь не представляются, говорят деньги верни в компанию. А в какую не говорят.
  • 0
    Нора
    | ответов 3
    Скажите, пожалуйста, как действуют Добро деньги. Сплошные угрозы и звонки по неуказанным телефонам. Они коллекторам официально продают или своими силами жестях??? Ответьте кто может!!!
  • 0
    fff67 отвечает Нора
    Срочно продать имущество и расплатиться! Пока они только грозят - но рано или поздно, обязательно от угроз перейдут к действиям!
  • 0
    безнадежный должник
    | 1 ответ
    Ни к каким действиям они не перейдут!!! На угрозах всё и заглохнет.
  • 0
    Нора отвечает безнадежный должник
    А как они дальше действуют? Просрочка 2 месяца. Но они жестят сильно.....
  • 0
    Нора
    | ответов 3
    Подскажите, кто знает, про Доброденьги? Просрочка 3 месяца, угрозы , звонки всюду, что дальше? С ума схожу....
  • 0
    Иван
    Почитайте ветку МФО, там весь спектр того чего ждать. Дальше после всего того что найдете может последовать СП (судебный приказ) более ничего.
  • 0
    Настя
    | 1 ответ
    Здравствуйте.у меня проссрочка в добро деньги 25 дней ситуацию объяснила потеряла работу,им конечно [***] на это,сегодня позвонила мадам какая то с службы разыскной их ней компании,говорит вам 3 дня после обратимся в правоохранительные органы и для вас это хорошим не закончится,как это уже угрозой расценивать и через 3 дня у меня ничего не изменится
  • 0
    маха
    | ответов 7
    Около 2 месяцев просрочка сначала делала пролонгацию ( 18000) думала решу но не получилось ...звонят на все номера требуют у родственников , причём обращаются к ним так как будет то это я. Писали угрозы ,что башку  разобьют, мразью обзывали...короче страшно боюсь что приедут домой((((
  • 0
    Анна
    Как вы решили с ними вопрос? Тоже просрочка у них, до этого брала, во время погашала, а тут без работы, трое детей, на еду то не хватает, не то чтобы их продлевать или закрывать
  • 0
    Анна7
    Сейчас звонили от туда, очень вежливо поговорили, сказали что нужно внести хотя бы какую нибудь сумму, чтобы было видно движения по счету, иначе они отдадут документы на продажу долга, либо калам, либо частному лицу, смотря кто купит, и типа за них мы ответственности не несём, как они будут работать, и какими способами. Как думаете, это стоит расценивать как угрозу?))
  • 0
    натали
    | ответов 2
    сегодня звонили с номера 89607923412 от имени  "Доброденьги". У меня просрочка. Таких матов и угроз для своей жизни я еще не слышала. Просто жуть. Все записала на телефон. Буду писать жалобу в полицию, прокуратуру. Кошмар!

Ответить на тему