Если начнут звонить и угрожать, идите сразу в прокуратуру и пишите на них
0
Мила
| 1 ответ
Что то тишина тут, они больше никого не кошмарили, что то в моей городе закрыли их офис
0
Антон
| 1 ответ
Здравствуйте форумчане. Подскажите на месяц просрочил кредит в добро деньги какие последствия? Щас пока с финансами проблемы, по частям можно как то плотить?
Не правда, мне насчитали 55000, и сейчас уже каким то образом нашли номер телефона бабушки и звонят ей, и мне предлагают заплатить всего 30000 и типо все прекратиться, но все понимаем что ни чего не прекратиться,
Я прошла с ними весь ужас. Брала 21000 насчитали 55000. Нашли номера родителей. Жила в маленьком посёлке стали звонить во все организации рассказывать о долге. Родителям звонили.поставили стационар тел на дозвон.это просто был ужас. Угрожали. Какая то перцева виктория .писала куда можно.но не заплатила ни копейки. С февраля по апрель доставали.но сейчас тьфу тьфу тишина. Надеюсь так и будет. Но нервы потрепали
Всем привет. Что то тут тишина. Всем перестали названивать? В Красноярске офисы закрыли летом, пошла просрочка, так как не сказали что можно оплатить онлайн сначала. Перед Новым годом мне начали названивать. Я их игнорила, но мама с ними решила пообщаться, теперь они названивают ей и кошмарят, и телефон её на прозвон поставили. Со мной пытались разговаривать, но я с ними разговариваю так же как они, сами трубку бросили и пока не звонят. Думаю как долго они будут названивать маме, звонить ли в центральный офис разговаривать насчет рассрочки. Или послать их окончательно. Очень хотела закрыть этот долг, но после их разговоров не хочется им ни копейки платить. Отзыв на взаимодействие с 3ми лицами написала, завтра отправлю.
Ответить на тему