Добро деньги
- Наталья отвечает НораОни сами выбивают
- Гость| 1 ответУ меня тоже просрочка звонят и на работу и мне угрожают написал жалобы везде на них сначала на месяц отстали сейчас опять звонят угрожают , что делать подскажите?
- ЕкатеринаУ меня тоже просрочка, что от них ждать?Они звонят на неуказанные номера, ходят по домам?
- Екатерина| ответов 13Я из Новокузнецка
- Гость отвечает Екатерина| ответов 11Вот их См с которые приходят от них когда не берешь трубку
- Гость отвечает Екатерина[07.08, 15:59] Мразь ты [***],зря не оплатила что СЕГОДНЯ ОБЕЩАЛА! Я сегодня в ночь твои номера на дозвон,если ты с утра завтра трубку не поднимешь,то СЛОВО ДАЮ РАБОТА БУДЕТ ТВОЯ ВСЕГДА АЛЁКАТЬ МЫШ ТЫ ТУПАЯ!
[07.08, 15:59] Шлюха ты тупая и в правду! Вспоминай в какую контору ты СЕГОДНЯ ДОЛЖНА ОПЛАТИТЬ 50000! ТЕБЕ КОЛЛЕГА СКАЖЕТ! - Гость отвечает Гость| ответов 10Звонят на работу и на контакты которые могут найти.
- Гость отвечает Гость| ответов 9Ожидай дешовка! Я с тобой шутить не буду!
- Гость отвечает АнюткаА звонят угрожают, хотят, вообще как с ними Вы решаете вопрос?мне отказали в реструктуризации , звонит урод и хомит и шлет смс указанные выши
- 123 отвечает Гость| ответов 8Да это уже совсем все границы переходит .
Спокойно можно на них катать заявление - Гость отвечает 123| ответов 7Писала везде сначала успокоились на месяц теперь занава начали
- ГостьА еще ставят на автодозвон через каждую минуту но тут черный список в помощь
- Вася отвечает ГостьВот ответ - хорошенько нажалуйтесь в ментрвку, прокуратуру...
Тогда будет как в видео:
https://youtu.be/43aSjZS9oyM - Екатерина| ответов 5А с каких номеров они звонят?
- гость отвечает Екатерина| ответов 2с разных сегодня рабочий телефон поставили на автодозвон и стал звонить лицо кавказкой национальности
Ответить на тему