• 0
    Alex 812 отвечает Мария
    Расчет на дурачка-поручитель и контактное лицо-вообще не пересекаются, а поручитель указывается в договоре с всеми его паспортными данными, а за введение в заблуждение есть статья в УК
  • 0
    Натулька отвечает Наталья
    Конечно могут,эти все могут. И на старую работу звонить могут доставать всех. Пробуйте писать в прокуратуру,должны помочь.
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    скажите пожалуйста,брала 22000.продлевала.потом не получилось 1500 внесла и все уже просрочка 16 дней. начал тип звонить.сначала говорил чтоб внесла проценты и договор на месяц продлилится но у меня нет таких денег.нужно вернуть 39000.что они могут сделать. чего ожидать от них. со старой работы уволилась.уезжаю в другой город. боюсь за родных.скажите пожалуйста
  • 0
    Иван
    | 1 ответ
    Будут пытаться найти контакты ваших знакомых и родствеников. Сделать это они смогут через социальные сети, через БКИ, а так нечего сильного вам они не смогут сделать
  • 0
    Светлана отвечает Иван
    но хоть домой  не приезжают? больше всего этого боюсь. а долго они названивают ?
  • 0
    Лидия
    Я тоже уже на грани ,должна туда 25 тысяч ,звонят через каждые 4 минуты ,смс пишут с угрозами ,на работу бывшую  звонят ,я не знаю что мне делать ,наверное не выдержу
  • 0
    Лидия отвечает Гость
    | 1 ответ
    Как у вас все законсилось
  • 0
    Наталья
    я тоже не знаю что делать. позвонили на работу а я там больше не работаю. нашли номер мамы.она не знала. ей сказали что будут меня с полицией искать.что делать.брала 25.должна 50.помогите
  • 0
    Наталья
    | ответов 55
    скажите пожалуйста что делать. поставили номер телефона который не указывала в анкете на автодозвон.это стационарный моей  мамы. звонила в главный офис.говорят что такого номера на автодозвоне нет и что некой виктории Александровны нет. такая у них не работает.а эта курица продолжает звонить и угрожать.что делать. помогите с ними как то решить проблему. ПОЖАЛУЙСТА
  • 0
    Гость отвечает Лидия
    Доброго дня! Я позвонила на горячую линию и сказала, что номер с которого пишут смс принадлежит вашей компании, это доказано. И т.к у меня долги еще есть, если будут какие то реальные действия в адрес моей семьи, спрашивать будут только с вас. Писать перестали, через некоторое время еще разик написали и пропали. Мне писали с номера 923
  • 0
    Гость отвечает Наталья
    | ответов 53
    Попробуйте на испуг взять,  скажите что номер вычислили и он принадлежит вашей компании и т.д.  Я звонила в головной офис и говорила всё это и что буду писать жалобы. Сразу говорите, что разговор записывается и будьте понаглее. Тогда они слушают молча. Они очень сильно запугивают и на психику давят.
  • 0
    Наталья отвечает Гость
    | ответов 52
    да она меня пыталась напугать. я ей стала также отвечать как она.и все ей это не понравилось.теперь мне она не звонит. поставила номера на автодозвон и все.  звонит родителям.их запугивает.я им объясняю что она давит психологически.но они боятся.сказала им что составила исковое заявление. не знаю что делать. за родителей переживаю.что давление себе нагонят. А РЕАЛЬНО БЫЛИ СЛУЧАИ КОГДА ОНИ В СУД ОБРАЩАЛИСЬ ИЛИ НЕТ.ТОЛЬКО ПУГАЮТ?????
  • 0
    Гость отвечает Наталья
    Пусть не контактируют с ними, я вообще не разговаривала. У меня пока тихо, в суд не ходили
  • 0
    Гость отвечает Наталья
    | ответов 50
    Посмотрите я выше ответила Лидии, попробуйте тоже позвонить
  • 0
    Наталья отвечает Гость
    | ответов 49
    спасибо большое. скажите пожалуйста а если отзыв от взаимодействия с 3 лицами написать  .поможет или нет

Ответить на тему