Я не писала, у меня стоит осьминог, контакты все были предупреждены и посылали их. Я так поняла их фишка писать [***] смс с левых номеров. Думаю можно написать, лишним не будет. У меня когда всё это началось, была жуткая паника, очень пугали эти смс. Хорошо попала на форум, здесь и успокоили и советы хорошие дали. Читайте почаще его, реально становишься спокойней. Не переживайте, всё пройдет.
да я все понимаю.что они пугают.просто мои контакты сообщили город где я нахожусь. и эта виктория так со мной разгрваривала это просто ужас.одни маты.что я с ребёнком буду х.... сать и т.п типо звони на горячую линию и говори что не будешь платить и мы приедем выездной бригадой к твоим родителям. якобы она с колекторского агентства чистая совесть у меня есть запись разговора. боюсь за родителей. вдруг правда приедут. куда бы пожаловаться чтоб хоть на неделю затихли
0
Гость
Ещё заметила чем больше контактники идут на диалог, тем больше их достают. По своему опыту знаю, контактам надо или грубо разговаривать или вообще не идти на диалог.
Никуда они не приедут, не разговаривайте с ними, быстрее отстанут. Попишут редкие смс с пугалками и всё. У меня просрочки с декабря, офис рядом с домом, никто не приходил. На угрозы жалуйтесь в полицию, прокуратуру. А с какого номера звонят?
добрый день! у меня скоро просрочка начнется,но денег нет платить,скажите пожалуйста они только звонят контактам которые указаны в анкете,или ищут левые номера?спасибо.
у меня сначала звонили контактам.потом контакты дали номер родителей. стали их доставать. поставили тел на автодозвон. а сейчас звонят в деревню на все номера где живут мои родители и всем рассказывают о долге.у вас большая сумма?
здесь читала, кто то писал что тоже офис рядом и никто не пришёл. да страшно.но больше всего мне страшно за то что ,что о моем долге знает очень много людей.написала на них жалобу в напка сказали что ничем не могут помочь.брала 22.сейчас уже 54000 просрочка 46 дней (((
мир же не без добрых людей.я написала отзыв. не знаю подействует на них или нет
0
Галина
Писали на них письма в приёмную президента, в фссп, в прокуратуру, в полицию и в МВД Новосибирска, тк главный офис там. Писала не только я, но и люди кому они звонили в фссп. Пока молчат. Пришёл ответ о возбуждении дела об административном нарушении.
Ответить на тему