• 0
    Гость отвечает Наталья
    | ответов 48
    Я не писала,  у меня стоит осьминог, контакты все были предупреждены и посылали их. Я так поняла их фишка писать [***] смс с левых номеров.  Думаю можно написать, лишним не будет. У меня когда всё это началось, была жуткая паника, очень пугали эти смс. Хорошо попала на форум, здесь и успокоили и советы хорошие дали. Читайте почаще его, реально становишься спокойней. Не переживайте, всё пройдет.
  • 0
    Наталья отвечает Гость
    | ответов 3
    да я все понимаю.что они пугают.просто мои контакты сообщили город где я нахожусь. и эта виктория так со мной разгрваривала это просто ужас.одни маты.что я с ребёнком буду х.... сать и т.п типо звони на горячую линию и говори что не будешь платить и мы приедем выездной бригадой к твоим родителям. якобы она с колекторского агентства чистая совесть
    у меня есть запись разговора. боюсь за родителей. вдруг правда приедут. куда бы пожаловаться чтоб хоть на неделю затихли
  • 0
    Гость
    Ещё заметила чем больше контактники идут на диалог, тем больше их достают. По своему опыту знаю, контактам надо или грубо разговаривать или вообще не идти на диалог.
  • 0
    Гость отвечает Наталья
    Никуда они не приедут,  не разговаривайте с ними, быстрее отстанут. Попишут редкие смс с пугалками и всё. У меня просрочки с декабря, офис рядом с домом, никто не приходил. На угрозы жалуйтесь в полицию, прокуратуру. А с какого номера звонят?
  • 0
    Гость отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Вы зайдите на ветку мфо,  там больше активность и есть старожилы которые более компетентно помогут вам с жалобами.
  • 0
    Наталья отвечает Гость
    79994693790 и ещё 8960
  • 0
    ирина
    | ответов 2
    добрый день! у меня скоро просрочка начнется,но денег нет платить,скажите пожалуйста они только звонят контактам которые указаны в анкете,или ищут левые номера?спасибо.
  • 0
    Наталья отвечает ирина
    | 1 ответ
    у меня сначала звонили контактам.потом контакты дали номер родителей. стали их доставать. поставили тел на автодозвон. а сейчас звонят в деревню на все номера где живут мои родители и всем рассказывают о долге.у вас большая сумма?
  • 0
    ирина отвечает Наталья
    брала 28000 отдавать 40000,вот и не знаю что делать,как то страшно.
  • 0
    ирина
    | ответов 2
    а домой приходят?офис рядом.
  • 0
    Наталья отвечает ирина
    | 1 ответ
    здесь читала, кто то писал что тоже офис рядом и никто не пришёл. да страшно.но больше всего мне страшно за то что ,что о моем долге знает очень много людей.написала на них жалобу в напка сказали что ничем не могут помочь.брала 22.сейчас уже 54000 просрочка 46 дней  (((
  • 0
    ирина отвечает Наталья
    а интересно отзыв взаимодействия с 3 лицами на них действует если отправить?
  • 0
    ирина
    | 1 ответ
    а зачем вообще ваши контакты дали номера ваших родителей?
  • 0
    Наталья отвечает ирина
    мир же не без добрых людей.я написала отзыв. не знаю подействует на них или нет
  • 0
    Галина
    Писали на них письма в приёмную президента, в фссп, в прокуратуру, в полицию и в МВД Новосибирска, тк главный офис там. Писала не только я, но и люди кому они звонили в фссп. Пока молчат. Пришёл ответ о возбуждении дела об административном нарушении.

Ответить на тему