Здравствуй , подскажите чем у вас все закончилась, тоже в просрочке не знаю что делать денег нет вообще, будут угрожать пойду в прокуратуру
0
admin
Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг). Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
Я никогда займ у них не брала и поручителем тем более ни у кого никогда не была,но мне звонят и требуют какой то долг,типа я у кого то была поручителем.Звонят с номера +79994517068 представляется Нестеровым Костей ,а дальше понеслось,обзывает такими словами,которые я раньше никогда не слышала,вплоть до того,что квартиру сожгет,а детей моих 2 и 3 годика девочки "иметь" будет
Добрый день, займ брала 18000, просрочила на две недели, заплатила проценты, через дней 16 внесла 15000, вот сейчас прошло еще 10 дней, сегодня звонила тетка, сказала сегодня крайний срок для полной оплаты!!! Денег пока нет! Почему они не соглашаются на рассрочку и частичную оплату? Проценты ведь выплачиваются?! Не понимаю их...!!! Еще каждые 3мин начал звонить скрытый номер трубку беру, сразу сбрасывают((( что делать???
Ответить на тему