Сегодня позвонили дочери с номера 89612231254 (мне якобы не дозвонились, хотя ни одного звонка не было ) и объявили, что я должна их компании 11000. Через минуту перезвонив по этому же номеру мне объявили, что меня вообще нет в базе клиентов компании. Благо, времени было еще не много и мы с дочерью успели к закрытию местного офиса доброденьги, где мне вновь выдали справку о закрытии старого займа и заверили, что никаких долгов перед компании и тем более каких либо новых займов у меня нет. Только мы вышли из офиса, как мне позвонила моя двоюродная сестра, номер которой я вообще не указывала и стала говорить, что ей только что звонили по поводу моего долга на те же самые 11000. В общем утром иду в прокуратуру и уже совместно с ними будем разбираться каким образом в головном офисе меня вообще нет в базе данных клиентов, в местном офисе у меня все закрыто и долгов нет, но при этом моим родным названивают с требованием отдать деньги.
0
Наталья
У меня просрочка 1 день, звонят всем моим родственникам и соседям (хотя их номера вообще не указывала). Запугали несовершеннолетнюю племянницу (девочка учится в 5 классе), мне ни разу не звонили, хотя мужу звонки поступают с переодичностью 2-3 минуты. Попробовала сегодня в офисе внести частичную оплату, так у меня ее не приняли - либо все, либо ничего. В общем непонятное поведение сотрудников. Никому не рекомендую обращаться в эту шаражкину контору.
0
Александра
Попала в больницу со сложным переломом и не смогла ни продлить заем ни погасить. В итоге просрчка 27 дней и предложение "специалиста судебного взыскания" ползти ползком до офиса и гасить заем. Выду из больницы и напишу в прокуратура на эту контору! Самое интересное, что ни у мужа, ни у моей мамы, ни у свекрови деньги частями не принимают. Отговорка одна: частичную оплату от третих лиц мы не принимаем (хотя у всех троих доверенности), либо оплачивайте все либо идите "лесом", а то мы вызовим полицию.
А я сегодня на этих (....) заявление написала. Не являюсь их клиентом вообще, но с меня требуют деньги за долг родственницы. Говорят, что по новому законодательству в области микрофинансирования контактные лица указанные заемщиков в автоматическом порядке становятся поручителями. Все законодательство перерыла и.... НЕТ такого закона. Надеюсьпрокуратура прищучит этих нелюдей.
здравствуйте всем давайте всеми силами накажем [***] извенити за других слов не подобрать помогите в распространении я считаю что эта компания или шайка мошенников вообще не легальная потому что по другому не может выбить долги теперь о сасом главном они перешли все раницы угроза жизни угрожали облить кислотой расстрелять детей сжечь резать оброщаласмь в полицию все без результата пришел оказ так как номера не пренадлежат компаниии подскажите куда еще обратииться
писала заявление в полицию все без результата угрожали расстрелять детей и облить кислотой это перешло все границы звонять всю ночь на что мне пришол отказ в уоловном приследовании так как номера сказали им не пренадлежат так что мусора их покрывают я думаю это вообще ихняя контора может кто знает или в соцсетях поможить расспространить на эту организацию таких убирать сразу надо
0
ник
Здравствуйте ! У меня тоже просрочка в этой конторе, тоже звонят по всем телефонам, конечно же незаконно взятыми, дама не представляется никогда руководителя на работе уже достала, ещё мне фраза её вообще понравилась- ну чего будем [***] работу ...короче шок полный, где власти? Чем занимаются раз такое происходит, ужас, весь мозг уже высосали, а президенту пофиг на все только деньги с людей берет- налоги повышает да цены, а вы [***] выживайте как хотите беспредел полнейший, а самое интересное что никто из правоохранительных органов сделать то ничего не может, вопрос, зачем они вообще нужны
У меня там тоже займ у них проценты просто огромные это ужас я собираюсь подоватьна них в суд только так
0
Наталья
а что на них не действует фз- 230
0
Гость
| ответов 5
Добрый день всем) это кошмар какой то!!! Брала 15000. Просрочка идёт с 20го декабря. Звонят...угрожают... Поменяла номер. Родственникам долбят каждые 3 минуты.. автодозвон. Трубку берут....идёт на сброс. Неужели нет на них управы? Ситуация трудная...муж уволился с работы...сейчас в поиске.... Нервы на пределе. Написала в полицию....пока результатов нет..... Завтра к приставам пойду☹
Ответить на тему