• 0
    Наталья отвечает Анастасия
    А нам с матами,угрозой [***]....ть,  бОшку оторвать.... УЖАС !!! Написала им на почту,пожаловалась...Ответили,что жалобы рассматриваются 30ь дней.???????
  • 0
    Наталья
    | ответов 4
    Вообще,им выгодно,чем дольше вы не будете платить...Они будут ждать ,чтоб побольше "набежало" и подадут (а сейчас можно без вас)  в суд.Остановятся % и будете платить раз в месяц !.Но лучше,самим написать заявление ( побыстрее,чтоб остановить% ) ,где напишите про тяжёлое положение и т.д.  и т.п...
  • 0
    Наталья отвечает маха
    | ответов 5
    У меня 1 месяц - такого  наслушалась... Узнавала,что им выгодно,чем дольше не платишь-больше набежит %.А потом подадут в суд...И будете платить раз в месяц приставам...
  • 0
    Анна7 отвечает Наталья
    | ответов 2
    Можно и не платить, спишут по 46 ст приставы, если нет ничего, что можно взыскать
  • 0
    Анна7 отвечает Наталья
    | 1 ответ
    А по поводу % и тд, более 3кратной суммы не смогут присудить, так что пофиг че они там накрутят
  • 0
    Екатерина отвечает Наталья
    | ответов 3
    Наталья здравствуйте!Скажите а заявление куда написать чтоб остановить%?
  • 0
    Норд отвечает Екатерина
    Президенту РФ!
  • 0
    Гость
    Они все равно не остановят
  • 0
    Анна7 отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Вы можете только им заявление написать с просьбой о реструктуризации и остановки %, можно на почту написать
  • 0
    Екатерина отвечает Анна7
    А вы сами писали на рекстр.?
  • 0
    Наталья отвечает Анна7
    Да,всё бы ничего..Но угрожают дочери облить лицо кислотой. А участковый,говорит,что НЕ ИМЕЕТ право узнавать ,без согласия хозяина,откуда этот звонок и телефон.....
  • 0
    Ольга
    | ответов 4
    В этом форуме есть добрые люди, которые сами кошмарят этих нелюдей. Пишите номера с каких угрожали, и как представлялись)) Мне раз помогли) я уже на краю была.
  • 0
    Помогите их закошмарить)) отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Ольга, теперь вот с этого номера звонят 89607866835
  • 0
    Маша
    Подскажите, что делать ? идут угрозы, родным , мне, и знакомым. Писала заявление в полицию, пока тишина.
  • 0
    Наталья отвечает Ольга
    А у меня такие номера  9231790238  9139201014  9139420793 9039318641...всё бы ничего,но звонят дочери(у неё маленький ребёнок) и угрожают .что найдут кому сказать,что её детей вые..ли во все дыры....ВОТ такие "работники"....Отзовитесь,кто может помочь!

Ответить на тему