А нам с матами,угрозой [***]....ть, бОшку оторвать.... УЖАС !!! Написала им на почту,пожаловалась...Ответили,что жалобы рассматриваются 30ь дней.???????
0
Наталья
| ответов 4
Вообще,им выгодно,чем дольше вы не будете платить...Они будут ждать ,чтоб побольше "набежало" и подадут (а сейчас можно без вас) в суд.Остановятся % и будете платить раз в месяц !.Но лучше,самим написать заявление ( побыстрее,чтоб остановить% ) ,где напишите про тяжёлое положение и т.д. и т.п...
У меня 1 месяц - такого наслушалась... Узнавала,что им выгодно,чем дольше не платишь-больше набежит %.А потом подадут в суд...И будете платить раз в месяц приставам...
Да,всё бы ничего..Но угрожают дочери облить лицо кислотой. А участковый,говорит,что НЕ ИМЕЕТ право узнавать ,без согласия хозяина,откуда этот звонок и телефон.....
0
Ольга
| ответов 4
В этом форуме есть добрые люди, которые сами кошмарят этих нелюдей. Пишите номера с каких угрожали, и как представлялись)) Мне раз помогли) я уже на краю была.
А у меня такие номера 9231790238 9139201014 9139420793 9039318641...всё бы ничего,но звонят дочери(у неё маленький ребёнок) и угрожают .что найдут кому сказать,что её детей вые..ли во все дыры....ВОТ такие "работники"....Отзовитесь,кто может помочь!
Ответить на тему