Профи кредит / Profi kredit

• 0
    DMDMITRIY отвечает Лена
    Часов 6 подряд. С 12:00 до 18:00 примерно
  • 0
    Валентина отвечает Макс
    Нет,не звонят
  • 0
    Галина
    Профикредит прислали вот такое: Добрый день. Вами были нарушены условия кредитного договора Проф. Ваши действия попадают под ст.177 УК РФ. Договор готовиться к расторжению. В ближайшее время будут направлены сотрудники по месту работы, далее по месту регистрации в соответствии с 230 ФЗ.
    Если вы готовы сегодня закрыть долг и избежать негативных последствий, напишите сюда и вам направят актуальную сумму.
    Было у кого так же ?
  • 0
    :))
    Профи кредит наложил арест на мою карту по решению суда. При этом никакого судебного приказа я в глаза не видела!!! Скажите что делать??? Писать на отмену сп, это понятно. Как скоро разблокируют карту или завести новую, оформить на кого нибудь из близких???
  • 0
    bumble
    | ответов 3
    7й день просрочки,звонят говорят что после 7 дней направляют мобильную группу,по адресу фактического проживания. слушать,что через день внесу оплату,не хотят. к кому приезжали, че говорят то хоть?) Москва
  • 0
    DMDMITRIY отвечает bumble
    | ответов 2
    Конверт в дверь засунут и уедут
  • 0
    Ракета
    А если дверь бабушка открывает?
  • 0
    bumble отвечает DMDMITRIY
    | 1 ответ
    а в конверте что за инфа? такой сякой верни деньги?)
  • 0
    DMDMITRIY отвечает bumble
    Один конверт в почтовом ящике нашел. Второй в двери. Инфа одна и таже. Обычное извещение о долге. Типо у вас просрочка оплатите в таком то размере итд
  • 0
    Елена
    | ответов 17
    Всем привет!
    Как у кого обстоят дела с профи кредит в этом году ?))Что то новых комментов мало ...У меня раньше при просрочке в день сразу писали в воцап,да с двух трёх номеров,сейчас просрочка двух платежей ,поступают только звонки ,и то только мне,никому из контактников не звонят .Шлют смс,уже и что договор готовится о расторжении,что вот сегодня выехал ко мне сотрудник для решения вопроса ,почитав все комментарии поняла что не приезжают )))Письмо одно пришло по почте.Что от них ещё ожидать?
  • 0
    Ася отвечает Елена
    | ответов 16
    Открыли ип(((
  • 0
    Lysy1985 отвечает Ася
    | ответов 15
    После отмены идут в суд, как быстро не подскажу, перед новым годом закрыли их по акции.
  • 0
    Alex 812 отвечает Lysy1985
    | 1 ответ
    кстати-это МФО-иноагент, у них учредитель представляет королевство Нидерланды
  • 0
    Ася отвечает Lysy1985
    | ответов 11
    Идут быстро... Не успела сп отменить, через месяц уже исполнительное производство открыли.. (
  • 0
    Alex 812 отвечает Ася
    | ответов 10
    это ваша вина что не успели отменить, написать два слова возражений много времени не нужно

Ответить на тему