Мне обьяснили, что платишь эту сумму для переоформления, проценты типо сгорают, остается та сумма, которую ты брал, и ее закрываешь почти без процентов. Интересно, не обман ли...
0
ЕЕЛ
| ответов 2
В общем брал 29, три месяца не плачу, позвонили, предложили рефинансирование, нужно заплатить около 5 тыщ, проценты текущие сгорят типо, останется та сумма, котоую брал - 29 к, опять на пол года, по 10 тыщ в месяц, НООО, можно закрыть займ в течение трех дней после оформления рефинансирования, и никаких процентов не будет. Не врут? Кто-то сталкивался?
Брал 15000.р на 6 месяцнв . просрочка была около 2 недели , тоже присылали сообщение о том что бы заплатил 1400. Заплатил, считается как новый займ открыл. Гасить не чем .что будет дальше . Я не спрашиваю про прозвоны. А про скидки есть или нет ? Кому передали и кто идёт у суд ? Прочитал , что могут рестру оформить , что бы каждый месяц по 1000 с чем-то платить ? Правда или нет ? И сколько ждать такого предложения? Пока , что плачу другие займы .
0
Орео
Очень буду признателен , кто ответит на вопросы , заранее спасибо
0
Орое
Уже не помню, но в какой-то ветке прочитал, что если через приложение оформляете займ ,то они сканируют все номера и начинается при просрочки, прозвоны. Уточните если не трудно. Так как один раз брал через интернет , погасил, скачал приложение и там взял , после удалил
0
Даша
Тоже интересует скидки есть у них и как быстро в суд идут?
Ответить на тему